Bevor ich mir diesen Film angesehen habe, dachte ich, dass der Film sich größtenteils um die Wirtschaft drehen wird. Guess what? Es stellte sich heraus, dass der Film sich fast gänzlich um Party, Drogen & Sex handelt. Was ihn aber nicht gleich zu einem schlechten Film macht. Nein, ganz im Gegenteil, dieser Film rockt! Der Film zeigt außerordentlich toll, wie schnell eine Person von der Realität abheben kann & von der ein, auf die andere Sekunde, wieder alles verlieren kann. In dem Fall verkörpert Leonardo DiCaprio diese Rolle wunderbar als Jordan Belfort. Generell fehlt es diesem Film nicht an schauspielerischer Schwäche. Er trifft vermutlich aber nicht zu 100% meinen Geschmack. Hervorheben möchte ich aber die Partyszenen, die echt gelungen sind, weil sie 1. vermutlich verdammt aufwendig waren & 2. mir nach längerer Zeit noch immer im Gedächtnis geblieben sind. Gelungen sind außerdem die Drogenszenen. Zwar kann ich jetzt nicht aus persönlicher Erfahrung sprechen, aber ich habe das Gefühl, dass sie ungewöhnlicherweise für einen Film, sehr realistisch dargestellt sind. Besonders musste ich schmunzeln, als Jordan seinen Penis fast nicht mehr hoch bekommen hat. Sehr gelungener Party-/Drogenfilm, 4 Sterne.