The Wolf Of Wall Street
    4,4
    Deine Meinung zu The Wolf Of Wall Street ?

Erwinnator
    Erwinnator

Veröffentlicht am 15. Februar 2015
    Der Film macht Spaß, ist lustig und super unterhaltsam. Doch ich finde ihn ein bisschen zu lange. Ich denke er wäre besser gewesen, wenn der Film 30 Minuten kürzer gewesen wäre. DiCaprio mit einer seiner Besten Leistungen und auch die Nebendarsteller überzeugen, von Jonah Hill bis Margot Robbie. Unbedingt anschauen!
    CineMeg
    CineMeg

Veröffentlicht am 28. Dezember 2014
    Ein Film, der ganz viele unterschiedliche Reaktionen hervorruft - von Verwirrung, WTF, Mitleid bis über Lachen und Schmunzeln...
    Cursha
    Cursha

Veröffentlicht am 4. Juli 2020
    Der Film beginnt zwar richtig stark und hat eine erste Hälfte die cool, provokativ, unglaublich witzig und einem Meisterwerk fast nahe kommt ! Allerdings läst der Film in der zweiten Hälfte stark nach und hat nur dann den Film hinter heraus auch so ein wenig versaut ! Dennoch kann man Leos Leistung wieder mal nur loben !
    vonRobbie
    vonRobbie

Veröffentlicht am 24. Oktober 2014
    Keine Ahnung was so viele an den Film so gut finden. Anfangs noch gut an zu schauen, wirde er zu mitte des Films immer langweiliger. Er geht viel zu lang. 40 Min weniger wären besser. Dazu hat der Film keine Handlung. 3 Stunden Party , Drogen und Sex ist auf dauer anstrengend. Da schaue ich lieber den alten film Kids, der ist viel besser.
    ach-herr-je
    ach-herr-je

Veröffentlicht am 23. Oktober 2014
    diesmal funktioniert das duo scorsese und dicaprio wunderbar. beide haben talent auch wenn ich nicht immer mit beiden was anfangen kann.
    die bitterböse satire ist allerdings trotz knapp 170 minuten laufzeit gelungen. die länge hätte nicht unbedingt sein müssen aber der film wird nie langweilig.
    ich fand es bis jetzt nie schlimm, dass leonardo dicaprio bis jetzt bei den academy awards übergangen wurde. dieses mal find ich es äußerst schade. der film ist eine reine one man show und dicaprio nutzt jede szene. völlig entfesselt zeigt eine unglaubliche präsenz - große klasse! schade ist hingegen, dass der auftritt von matthew mcconaughey zu knapp ausfällt
    Cliff B.
    Cliff B.

Veröffentlicht am 23. August 2014
    Der Film ist interessant aber auch dann wieder ziemlich Niveaulos. Also manchmal 5 Sterne machmal 1,5 Sterne. Deshalb 3,5 Sterne.

Ganz interesssante Story und gut gespielt. Auch witzig öfter aber nicht spannend und gab schon bessere Filme von Leonardo DiCaprio.
    Veröffentlicht am 8. August 2014
    Leonardo in Bestform. Mal wieder hätte er den Oscar mehr als verdient aber nunja...

Zum Film: Trotz Überlänge kommt, besonders beim ersten sehen, keine einzige Sekunde Langeweile auf. Von der ersten bis zur letzten Sekunde einfach nur Unterhaltung auf aller höchstem Niveau. Wenn man Fan von z.b. Hangover ist kann ihn sich blind anschauen und wird begeistert sein. Auf der anderen Seite ist er auch für Wall Street Fans genau das Richtige da die Geschichte und die Charaktere mehr als überzeugend sind. Warum keine 5 Sterne? Das Ende
    Luke-Corvin H
    Luke-Corvin H

Veröffentlicht am 26. Juli 2014
    Drogen, Frauen, und das Monster Wall Street einfach spanende Handlung mit sehr viel guten Drama aber man konnte auch Lachen und unser kleiner DiCaprio hat mal wieder alles ausgepackt was er dabei hatte und lies die anderen platt aussehen, Martin Scorsese hat mal wieder ein Meisterwerk erschaffen.
    Veröffentlicht am 6. Juli 2014
    Ich fand den Film Gut und die Schauspielerische Leistung von Leo war auch Gut, ich fand das der Film etwas lang war, man hätte den Film auch in 2 Stunden hinbekommen können. Sonst Gut!
    Gringo93
    Gringo93

Veröffentlicht am 11. August 2014
    Fazit: Der Film ist eine einzige Orgie! Mit einer perfekten Mischung aus überzeichneter Komödie und Dramatik, holt der Film erstklassig-oscarwürdige Leistungen aus seinen Schauspielern heraus.