M D R X
Veröffentlicht am 20. September 2024
Immer das selbe Frauen in Filmen die vollständig unglaubwürdig und Talentfrei sind. Was den Film ätzender macht als die schlechte Story. Hauptsache Star Wars und dann wird es zum selbstläufer, von wegen. Die Geschichte ist nervig und es gibt nur erzwungene parallele zur ursprünglichen Geschichte. Macht keinen Spaß diesen Unsinn anzuschauen. Darsteller, bis auf "die eine" , sind bemüht und kommen ganz gut mit der "untalentierten" zurecht. Währen die anderen nicht gewesen könnte der Zuschauer die Filmzeit als absolute Verschwendung betrachten. Es nervt trotzdem das "die eine" nicht gleich zu Anfang einfach stirbt. Ätzende Zeiten in denen pseudo erzwungene Emanzipation in Filmen zum Alltag wird. Frauenquote ist zum Speien und macht Filme zum Brechmittel. Es gilt nicht Talent sondern quote, armselig nenne ich das, und überflüssig.
Warum müssen die Leute immer so lange Texte schreiben! Ich finde den Film erfrischend! Endlich mal ein guter Star Wars Film ohne die großen Helden! Besetzung Top, Geschichte, Top! Einfach Popcorn Kino!
Ist ein typischer Star Wars Film, der jedoch natürlich wieder gut ist und mitreißend. Dennoch mir persönlich hat es nicht so gefallen Gibt weitaus bessere Teilen dennoch muss man den definitiv gesehen haben als Star Wars Fan.
Meiner Meinung nach einer der besten Filme der letzten Jahre Mir tat es weh es dass lch ihm nicht im Kino sehen konnte spoiler: Endlich wieder zusammen spielen der Figuren Die Handlung ist interessant und die Schlacht von Scarif spoiler: Ist zu cool Was jedoch schade ist das man am Ende Weiß das die Rebellen die Pläne des Todesstern bekommenspoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: Aber im Gesamten Schade Dass ich ihm nicht im Kino sehen konnte
Der beste Star Wars Film seit den drei Klassikern. Alle anderen neune Star Trek Filme haben meinen Geschmack nicht getroffen. Bei Rogue One passt einfach alles. Eine tolle Stimmung und interessante Story.
Ich war skeptisch aber ich wurde nicht enttäuscht. Ich fand aber die erste Hälfte schwach und die hat mich enttäuscht, doch dank der zweiten top Hälfte wurde der Film gerettet.