The Amazing Spider-Man
3,8
Deine Meinung zu The Amazing Spider-Man ?

Casey 08
Casey 08

Veröffentlicht am 28. Januar 2025
Auch die beiden Andrew Garfield Filme können sich sehen lassen. Leider hat man ne Menge von Teil 1 kopiert und Andrew Garfield ist ein sympathischer und guter Spidey aber kommt nicht an das Niveu von Tobey Maguire ran. Die Action hier ist ziemlich gut, die Effekte sind nicht schlecht, er ist sehr spannend und unterhaltsam. Er hat auch Herz aber nicht so viel wie die Vorgänger. Lizard ist ein guter Badguy im Spider-Man Universum aber ich mag Electro aus Teil 2 etwas mehr.

Insgesamt ist es ein guter Film der unterhält, tolle Effekte und Action bietet.
J TzingouliFragoso
J TzingouliFragoso

Veröffentlicht am 20. September 2024
Die ganze Negative Kritik die The Amazing Spider-Man abkriegt finde ich komplett unverdient.Denn das ist definitiv einer der besseren Spiderman Filme.

Das Positive:
Gute Handlung.Sehr Emotional.Mochte die ganzen neuen Sachen wie das Spiderman erst Spiderman wird als er das Kind von der Brücke rettet.Die Beziehunh zwischen Peter und Gwen war wirklich toll und Emma Stone und Andrew Garfield hatten ne so tolle Chemie.Der Score war so geil.Ich mochte den Charakter Peter und der Onkel Ben in diesem Film ist mein Lieblings Onkel Ben.Vom Charakter und von der Performence der beste Onkel Ben.Sein Tot war wirklich tragisch und fand ich extrem tragisch.

Das Negative:
Lizard hat mir als Schurke absolut nicht gefallen.Sobald er Zur Echse wird ist er auch Doctor Conors Böse.In den Comics und in der 90er Jahre Trickserie ist es anders.Doctor Conor’s ist gut auch als er zur Echse wird.Die Echse ist Böse aber nicht Conors.Sein Design als Echse fand ich absolut kacke.Er sah aus wie einer der Gumbas des 90er Jahre Super Mario Brothers Film (Und wir alle wissen wie beschissen der Film aus den 90ern war.Der Schauspieler allerdings macht einen Soliden Job.Ich mochte Spider-Man’s Design auch nicht weil es wirklich wie ein Basketball aussah und diese komische schwarze Brille als Spideys Augen des Anzugs mochte ich auch nicht.Das waren alle meine Beschwerden.

Fazit:
The Amazing Spiderman ist wirklich gut.Er hat seine Schwächen aber alles in einem ein guter Spiderman Film und somit einer der besseren Spiderman Filme.

Bewertung:

Auf einer Punkte Skala von 1-10 wäre dieser Film eine gute „8/10“

Bei einer Sterne Bewertung von 0,5-5 Sterne bekommt der Film von mir gute „4 von 5 Sterne“

The Amazing Spiderman lohnt sich wirklich.Hört nicht auf die negativen Reviews.Der Film ist viel viel besser als alle sagen.
Niemand Ich
Niemand Ich

Veröffentlicht am 31. März 2024
Toller Film. Mega gute CGI und sehr tolles aussehen/Anzug und alles was dazu gehört.
Meisterwerk. Nur zu empfehlen
challengesbya.d.2k
challengesbya.d.2k

Veröffentlicht am 23. April 2023
Der ist schon sehr sehr cool. Ein neuer Darsteller, ein neuer Spider-Man, eine neue Handlung. Top Leistung.
Fabian M.
Fabian M.

Veröffentlicht am 7. Oktober 2022
Hallo Leute von Heute der Film von Spiderman wahr Super Klasse macht noch mehr Filme von Spiderman
Und Super Kampf im Film gegen die Bösen
Davki90
Davki90

Veröffentlicht am 23. Juli 2022
Gelungene Neuauflage der Sam Raimi Filme. Die Story wurde ausgebaut und erweitert. Dennoch wer die Originaltriologie kennt oder schon auf DVD/Blu-Ray hat, der braucht "The Amazing Spider-Man" nicht. Alle anderen werden gut unterhalten. Für die Fortsetzung wünsche ich mir aber etwas mehr eigene Ideen und keine Kopie der Originaltriologie!
Balticderu
Balticderu

206 Follower 1.199 Kritiken User folgen

Veröffentlicht am 3. Juni 2022
Sehr guter Film wieder mit der typischen Spider-Man Action.
Von Anfang bis zum Ende pure Unterhaltung.
Definitiv wieder ein muss.
JBaumBZ
JBaumBZ

Veröffentlicht am 3. April 2022
Unterschätzter Film.
Von Kritikern wird er oft als "ganz nett" eingestuft und selbstverständlich kann diese SpiderMan Origin Story nicht mit der legendären Sam Raimi interpretation mithalten, jedoch ist der Film wirklich lohnenswert. Andrew Garfield ist perfekt für die Rolle gecastet worden und zeigt durch Gestik und einem ganz eigenem Style, was es heißt, SpiderMan zu sein. Seine Chemie mit der von Emma Stone gespielten Gwen Stacy ist fabelhaft, was wahrscheinlich auch damit zu tun hat, dass die beide zu diesem Zeitpunkt auch außerhalb der Comic Welt ein paar waren.

Mein einziger Kritikpunkt ist der Antagonist Curt Conners (Rhys Ifans). Er ist zwar wahrlich kein schlechter Schauspieler und die Szenen in denen er Curt Conners spielt sind auch wirklich gut, jedoch verschwinden all diese Aspekte, sobald er sich in den schlecht aussehenden CGI Dinosaurier verwandelt, welcher "the lizard" darstellen soll. Mit einer lahmen Motivation und einem wirklich miserablen Design macht es mir den Charakter leider kaputt.

Nichtsdestotrotz gebe ich dem Film 3,5 Sterne und lege es wirklich jedem ans Herz, diesem Film eine Chance zu geben.
Veröffentlicht am 28. Mai 2021
Amazing Spider-Man
Ist ein effect technisch sehr gelungener Film.
Die Kostüme die Kamera Fahrten wahren alle großartig. Aber die Story und die schauspielerischen Künste von Andrew Garfield gefielen mir nicht so gut schon der Fakt das der Peter Parker im Film so cool und als skaterboy dargestellt wurde hat mich sehr traurig gemacht weil wie es aussah hat sich der Regisseur nicht mit dem Comics oder den anderen alten Filmen beschäftigt.
Der Film hat vieles falsch aber auch manche Sachen gut gemacht wie zum Beispiel der lizard er sah Phänomenal aus von der Optik her und die Liebe zwischen Gwen stacy und Peter Parker Fand ich auch sehr gut umgesetzt.
PaRaDoX _08
PaRaDoX _08

Veröffentlicht am 16. Oktober 2020
Ich finde Andrew Garfield als Spider-Man eigentlich ganz okey. Aber in dem Film passiert genau das gleiche wie in dem ersten mit Tobey Maguire.