Rebel Moon - Teil 1: Kind des Feuers
    2,6
    Deine Meinung zu Rebel Moon - Teil 1: Kind des Feuers ?

Benjamin Friehe
    Benjamin Friehe

Veröffentlicht am 18. Oktober 2024
    Der Film ist Hammer! Bitte mehr davon. Verstehe die schlechten Kritiken nicht, da gibt es viel prominentere Filme die deutlich schlechter sind. z.B. Suicide Squad 2.
    Endlich mal harter Sci-Fi.
    Bo Bo
    Bo Bo

Veröffentlicht am 11. August 2024
    Einer der besten Science fiction Filme die ich je gesehen habe. Ich verstehe die negativen Kritiken nicht. Der Film hat mich sehr gut mit tollen Effekten, einer guten Story und tollen Schauspielern unterhalten.
    Ronald Bender
    Ronald Bender

Veröffentlicht am 5. Juli 2024
    Ist mir zu krude. Zu viel von anderen Filmen abgekupfert worden. Keine Überraschung, vorhersehbar, erinnert mich an eine Optische Mischung von Mad Max, Star Wars, sowie Starship Troopers, bietet nichts neues, habe den ersten Teil nach ca. 50 min, ausgeschaltet.
    Manche Star Wars und Marvel Movies sind nach Disney Übernahme total Lustlos gedreht, jetzt hat Netflix auch so einen.
    Robert deNirosta
    Robert deNirosta

Veröffentlicht am 3. Juni 2024
    Nicht von den teilweise seltsamen Kritiken verunsichern lassen - der Film ist echt gut.
    Kurz gesagt ist "Rebel Moon" das neue "Star Wars" für Erwachsene - hab mittlerweile auch schon den 2.Teil gesehen und dieser hält wirklich was der erste Teil verspricht!
    Freue mich bereits auf die angekündigten Extended Cut's von beiden Teilen, und hoffentlich irgendwann auf Teil 3, ,4,.. Potential wäre genug da!
    Anschauen und - positiv - überraschen lassen !!
    Christian Rische
    Christian Rische

Veröffentlicht am 4. Mai 2024
    War etwas neues und echt gut, ich habe keine Ahnung was die Leute wollen, mir hat es gefallen und würde mich auf den dritten Teil freuen....
    Kaufmany
    Kaufmany

Veröffentlicht am 23. April 2024
    Wenn ich meine alten Schuhe durch meinen Fleischwolf drehe und was raus kommt mit Nahaufnahme und Weitwinkel filme, dann erhalte ich ein paar Folgen mehr von Rebel Moon. Leider kann ich meinen IQ nicht soweit runterschrauben, damit ich diesem Leerlauf folgen kann.
    andreas M.
    andreas M.

Veröffentlicht am 13. April 2024
    Die Bewertung passt zu dem Film hier überhaupt nicht, ich finde der Film ist super, deutlich besser als alles andere was 2022&2023 an SyFy erschienen ist. Viel besser als Arrival, Blade Runner 2049, Dune und usw...

Gute Reihe der zweite Teil wird bestimmt minderst genauso gut, Cooler Film kann man sich auf jeden Fall anschauen wenn man SyFy Aktion mag oder Star Wars.

Doch die Bewertung hier von 2 ist hier absolut nicht zutreffend.
    Jörg Monski
    Jörg Monski

Veröffentlicht am 3. April 2024
    Wieder einmal billigster Müll, mit dem uns Netflix zu "Versorgen" gedenkt.
    Es kommt bei Netflix Viel, aber von mieser Quallität auf den Bildschirm.
    Außerdem wird dem Nutzer zunehmend unsynchronisiertes Material vorgesetzt. Also dafür werde ich bald nicht mehr zahlen.
    The Dark Knight
    The Dark Knight

Veröffentlicht am 4. Februar 2024
    Zack Snyder hat so viele tolle Filme gemacht, aber hier war er wohl zu ambitioniert. Es kommt keine Spannung auf und man kann noch keine Sympathie entwickeln für irgendwen. Eventuell kann ja die angeblich brutalere Langversion oder Teil 2 helfen das ganze besser zu verstehen und zu mögen. Teil 1 in der kurzen Variante ist kein großes Kino.
    Patby
    Patby

Veröffentlicht am 25. Januar 2024
    Meiner Meinung nach einer der großen SciFi-Filme der letzten Jahre.

Die Charaktere (vor allem die Hauptprotagonistin und der Admiral der Mutterwelt) liefern unglaublichen Unterhaltungsmehrwert. Das Bildmaterial wirkt gewaltig und SFX und VFX wurden in jedem Szenenbild detailliert umgesetzt. Die Story bietet viel Potential für weitere Teile.

Das Einzige, was es für mich zu bemängeln gab, war die EInführung von zu vielen Charakteren. Ich hoffe, dass in den folgenden Teilen interessante Charaktere (wie z.B. der Greifreiter) mehr Tiefe bekommen und deren Geschichte tiefgehender erzählt wird.

Ansonsten kann ich nur eine klare Empfehlung für den Film aussprechen!