Mein Gott ist der Film schlecht. Was für eine Zeitverschwendung. Ich bin schockiert, dass ein Film so vielen guten Komikern überhaupt nicht lustig, sondern todlangeweilig ist.
Der Film ist langweilig die "Witze" sind ein Witz es werden Szenen unerträglich in die Länge gezogen es enthält sexuelle Inhalte (unter anderem wird ewig über Männliche Geschlechtsteile und deren größe diskutiert) und eignet sich damit nicht zum schauen mit der Familie .. Alles in allem eine brutale Enttäuschung..
Die Serie "Sketch History" ist mir ein Begriff, denn sie wurde oft nach der freitäglichen "heute show" ausgestrahlt.
Mir ist die Truppe eigentlich super sympathisch, denn wandeln sie auf Pfaden der von mir verehrten Monty Python Truppe. Doch von diesem Humor, der von Slapstick bis zur intelligenten Gesellschaftskritik und absurden Nonsense Elementen viele Arten von Humor anspricht, ist die Truppe von "Sketch History" sehr weit entfernt.
Die Serie hat ein wenig Charme, da man sich sehr viel Mühe mit Kulissen und Ausstattung gibt. Ab und zu gibt es Episoden, die mich sogar zum Schmunzeln bringen, doch insgesamt ist der Humor für mich nicht zündend. Ich muss darüber selten lachen. Trotzdem schaue ich immer wieder rein.
Ein große Qual war nun der Film. Ein paar Mal verspürte ich den Drang das Kino zu verlassen, weil ich einfach nicht mehr hinsehen wollte. Selbst das Star-Aufgebot an deutschen Komödien Schauspielern Pastewka, Kebekus, Christoph Maria Herbst u.a. kann mich nicht versöhnen mit dieser Verschwendung von Geld und Ressourcen.
Ich möchte meinen Mitmenschen immer Wertschätzung entgegenbringen, also schreibe ich nicht weiter, um das nicht zu gefährden.
Ich sah diesen Trailer etliche Male vor anderen Filmen im Kino und hörte jedes Mal, wie das Publikum genervt aufstöhnte. Ich dachte mir aber: ach, so schlimm kannst nicht werden und sah mich dann beim Ansehen eines Besseren belehrt. Der Film ist so unwitzig wie der Trailer und wirkt alsd habe man eine Sat1 Sketchshow auf die Leinwand geworfen Es ist witzig, wer alles für kleine Rollen gewonnen werden konnte, allerdings spielen manche in fast jedem Clip mit während andere nur sekundenkurze Cameos haben. Vereinzelt finden sich mal treffene Scherze, aber alles in allem nervt die Nummer nur und ist wie ein Sargnagel in die deutsche Comedy.
Fazit: Anstrengende, alberne und oftmals altbackene Sketchparade!
Richtiger Schrott. Gar nicht lustig und dazu primitiv. Gleicher Rang mit Borat. Anscheinend machen deutsche Comedians alles fürs Geld - manche davon sind so schlecht, dass sie es wahrscheinlich nötig haben. Schade, hab mich auf den Film gefreut. Die Kritk ist ganz berechtigt. Ich sollte auf sie hören.
Ich erspare mir eine längere Auseinandersetzung mit der Handlung. Eigentlich ist der Film eine Aneinanderreihung vieler einzelnen Szenen die man in der deutschen Komödienlandschaft zusammen gesucht hat und die eigentlich nichts miteinander zu tun haben. Zusammengehalten wird das ganze durch eine übergeordnete Story, die man eigentlich gar nicht beschreiben muss, das sie mit dem eigentlichen Film nur einige Minuten zu tun hat.
Die einzelnen Geschichten sind zwar grundlegend solide umgesetzt und auch die Schauspieler stellen grossteils die Elite der deutschen Komödianten dar aber sie haben einen großen Fehler: Sie sind (fast) alle nicht witzig! Da wird übelster Fökalhumor - der vielleicht unter genug Alkoholeinfluss in den 80ern funktioniert hat - bemüht (Achtung Spoiler: Ein auf Grund liegendes U-Boot wird wieder flott gemacht indem die Mannschaft minutenlang nichts anderes macht als furzt...wer es mag bzw. lustig findet?!) und auch sonst ist alles so, wie man es schon dutzende Male im Fernsehen gesehen hat. Einige Anekdoten locken dann doch einmal ein leises Schumnzeln hervor, wie z.B. der Bau der chinesischen Mauer aber das ist leider selten.
Fazit: Ein Film, den die Welt in diesem Format nicht braucht. Einige Szenen hätte man auch im Fernsehen zeigen können und den Rest kann man getrost vergessen. 0/5 Sternen!
Ist mit Abstand der schlechteste Film, den ich seit Jahren freiwillig gesehen haben. Ich wollte nach zwei Minuten gehen aber ein Freund hat die Karten gekauft. Am Ende hat er sich entschuldigt, obwohl er diafür ichts konnte. Aufzulisten was alles einfach Scheisse war würde mir zu viel Zeit kosten, die jenigen, die den Film mehr als 1 gegeben haben tuen mit leid....
Ich finde den Film großartig. Lange habe ich im Kino nicht mehr so viele Tränen vor Lachen vergossen. Ja, es ist im Prinzip Sketch History - Der Film. Das ZDF hat sich allerdings dagegen entschieden bei diesem Film mitzuarbeiten, was man leider auch merkt. Aus der Firma Kasallek wird die Firma Konopke. Warum keine 5 Sterne? Naja manche Witze zünden nicht und ziehen sich echt in die Länge. Mehr negatives habe ich auch nichts zu sagen. Dieser Film traut sich auch wieder ein paar Sprüche zu bringen die man heutzutage seltenst sieht. Echt ein Jammer, dass nicht alle Menschen mit Chris Talls Worten: "Darf er das?" durch den Tag gehen. Hört nicht auf die anderen Kritiker, die behaupten der Film sei eine Beleidigung für Sketch History oder dass man sich den Film garnicht erst anschauen braucht.
Der Vielleicht unlustig und schlechteste film jemals! Die meisten witze landen null und sind teils extremst über der Grenze. Ich hatte was VIEL besseres erwartet da fie Videos auf dem Youtube channel meist echt lustig sind.