Die Geschichte der Menschheit – leicht gekürzt
    1,9
    Deine Meinung zu Die Geschichte der Menschheit – leicht gekürzt ?

Schwarzbart1
    Schwarzbart1

Veröffentlicht am 28. Juli 2022
    Die vernichtende Kritik an dem Film teile ich nicht, aber er ist definitiv Mittelmäßig. Die technische Qualität des Films ist einwandfrei, dickes Lob dafür. Da hört es dann aber leider auch schon auf. Die Qualität des Humors hat man von den Machern des Films schon DEUTLICH besser gesehen. Auch ich bin ein Sketch-History Fan und hätte mir deutlich mehr erwartet.
    Michael Harzer Seiffen im Erzgebirge
    Michael Harzer Seiffen im Erzgebirge

Veröffentlicht am 22. Juli 2022
    Ein Film mit viel Pauschalisierung, vielen Flachwitzen, wenig Niveau. Bedenklich ist an einigen Stellen die Verhoehnung von aufrechten Menschen, die Normalisierung von Gewalt, der mehr als unsensible Umgang mit Opfern der Gewaltregime.
    Melina Kaiser
    Melina Kaiser

Veröffentlicht am 21. Juli 2022
    Haben nach ca 20 Minuten den Film verlassen weil er einfach unendlich flach und dabei wenig unterhaltsam war. Ich habe in 20 Jahren Kino nie zuvor einen Film vorzeitig verlassen, aber dieser war einfach nur unerträglich schlecht.
    Hatte von dieser Besetzung eindeutig mehr erwartet. Es ist einfach ohne jegliche Abwechslung auf „Stumpf ist Trumpf“ gesetzt worden.
    Der Trailer war lustig, das scheinen dann aber auch die besten Szenen des Filmes zu sein. Es gab bis wir gingen nur 2 x verhaltenes Grunzen aus dem Publikum, für einen echten Lacher reichte es nicht.

Für mich persönlich schlimmster „kann nicht sein“ Moment: als man den Neandertaler die Evolution gewinnen ließ, denn es kommt nicht rüber, dass das ein Witz sein soll, sondern wirkt an dieser Stelle einfach nur wie eine unfassbar schlechte Recherche. Da wäre ein Witz über Evolutions-Sackgasse Neandertaler tatsächlich lustiger gewesen

Schade. Ich hatte mir mehr erhofft
    Heike Weil
    Heike Weil

Veröffentlicht am 19. Juli 2022
    Katastrophal ist noch untertrieben. Ich dachte, bei den vielen namhaften Schauspielern und anhand des Titels wäre der Film sehenswert. Tatsächlich tut es mir um jeden Cent den ich für die beiden Tickets bezahlt habe und um jede Minute, die ich diesen Schwachsinn geguckt habe, sehr leid. Dennoch bin ich bis zum Ende geblieben, in der Hoffnung, dass ja ganz viel Luft Richtung niveauvollem Humor war. Schade!!!!
    Andi Posekardt
    Andi Posekardt

Veröffentlicht am 17. Juli 2022
    Geld & Zeitverschwendung... Sowas im Kino zu zeigen, grenzt an Körperverletzung!
    Eigentlich Super Schauspieler, aber dass ist der schlechteste Film seit Jahren!
    Manduria Sava
    Manduria Sava

Veröffentlicht am 16. Juli 2022
    Schlimmster Kinofilm meines Lebens. Schlechter Humor, herabwürdigende Darstellung von Jesus, komische und falsche Darstellungen menschlicher Geschichte,….
    Christoph V.
    Christoph V.

Veröffentlicht am 10. Juli 2022
    Eine reine Enttäuschung. Bei dem Aufgebot an guten Schauspielern und Comedian war die Erwartung hoch. Viel Geld für nichts. Schade.
    Rico Horn
    Rico Horn

Veröffentlicht am 10. Juli 2022
    Habe selten so einen schlecht Film gesehen und ich kenne viele Schlechte Filme. Viel zu aufgesetzt und Deutschlandtypisch viel zu lange Gigs. Man ist einfach nicht auf den Punkt gekommen mit dem Witz. Sämtliche guten Witze, waren bereits im Trailer. Und das traurige daran ist... Im Trailer kamen sie besser rüber, da sie nicht unnötig in die Länge gezogen wurden. Alles in allem, ein katastrophaler Film. Kann ihn leider NICHT weiterempfehlen.
    Aime'e Wenzel
    Aime'e Wenzel

Veröffentlicht am 8. Juli 2022
    Ich finde den Film richtig gut er ist an manchen Stellen lustig weißt aber auch auf die Probleme der Erde auf
    Cody Johnson
    Cody Johnson

Veröffentlicht am 4. Juli 2022
    Ich habe mich so sehr auf diesen Film gefreut und dann war es LEIDER eine bittere Enttäuschung. Klar, einige Lache sind dabei aber im großen und ganzen ist dieser Film trotz guter Besetzung schlecht und von der Grafik möchte ich erst gar nicht anfangen....
    Ich bin ein großer Fan von Max Giermann, der ruhig mehr wie 1 Mal auftreten hätte können. Aber auch die anderen, von denen ich mir viele Lacher erhofft habe war es eine Pleite.