Die Geschichte der Menschheit – leicht gekürzt
    1,9
    Deine Meinung zu Die Geschichte der Menschheit – leicht gekürzt ?

Annalena
    Annalena

Veröffentlicht am 25. Juni 2022
    Lässt sich nicht viel zu sagen. Ich empfand den Film als äußerst primitiv und abwertend. Dabei hat mich besonders die Respektlosigkeit gegenüber den Religionen erschüttert.
    Patrick N.
    Patrick N.

Veröffentlicht am 29. Juli 2022
    Monty Python lebt, nur auf deutsch. Der Film hat eine ganz klare Aussage, absolute Realsatire auf unsere Gesellschaft. Man muss sie nur erkennen und verstehen können. Wusste gar nicht, das wir Deutsche zu so etwas überhaupt in der Lage sind, ohne dass ein Shitstorm losbricht. Ach ja, doch, den gibt es ja doch: Mal wieder in Form von sogenannten Profi-Kritiern verschiedener Zeotungsverlage oder Kino-Plattformen.... Wie konnte ich das nur übersehen ;-)
    Marco Steffes
    Marco Steffes

Veröffentlicht am 24. Juni 2022
    Der Film hat das erste mal dafür gesorgt, dass ich einen Film vorzeitig verlasse. Nach 40 Minuten dachten wir uns nur, wer kann eine so unsagbar schlechte scheiße gut finden. Es hätte mehr Sinn gemacht, sich einfach nur ins Auto zu setzen und zwei Stunden da seine Zeit zu verschwenden. Die Witze waren weder gut, noch ansprechend. spoiler: Die im Film angesprochenen Gesellschaftskritiken waren schlecht und langweilig umgesetzt. Die einzigen „guten“ Witze in den besagten 40 Minuten waren, die Anspielung auf die Berliner Mauer und Fukushima.
    Es wurde halt mal wieder bewiesen, dass der deutsche Filmhumor vor 60 Jahren stehen geblieben ist und sich nicht weiterentwickelt hat.
    Frauke Sadighi
    Frauke Sadighi

Veröffentlicht am 25. Juni 2022
    Ich fand den Film sehr lustig. Der Humor ist wie man ihn aus Sketch History gewohnt ist. Ein Stück berechtigte Gesellschaftskritik ist aber durchaus vorhanden. Er hätte für mich noch etwas länger sein können und einige Kapitel mehr enthalten. Aber für mich durchaus sehenswert
    Musicella
    Musicella

Veröffentlicht am 22. Juni 2022
    Der Trailer ist das Beste am Film. Die Szenen sind teilweise viel zu lang und nicht mehr lustig. Ich habe mich sehr auf den Film gefreut und war echt enttäuscht. Manche Witze sind echt "flach".
    Yvette H.
    Yvette H.

Veröffentlicht am 20. Juni 2022
    Peinlich, Peinlich, Peinlich. Wirklich die größte Scheiße, die ich je im Kino gesehen haben. Null Sterne waren noch zuviel.
    Stefan Preuß
    Stefan Preuß

Veröffentlicht am 20. Juni 2022
    Ja, der Film hat nicht viel Rahmenhandlung, aber hey das konnte man doch anhand der Trailer bereits erkennen. Stellen wir uns doch mal die Frage:
    Was will der Film denn sein ?
    Eine Komödie !
    Habe ich gelacht ? Aber ja, ich habe Tränen gelacht. Wenn Ihr einfach gut unterhalten werden wollt und euch der eine oder andere Platte Witz nicht abschreckt dann geht rein, das sind lustige 1,5h.
    Annarose94
    Annarose94

Veröffentlicht am 20. Juni 2022
    Einfach peinlich und schmerzhaft anzusehen.. sehr sexistisch und rassistisch von Anfang bis Ende, unglaublich im 21. Jahrhundert. es war nicht lustig, schlau oder einnehmend, und die Eröffnungsszene, wie die Welt begann, war eine Vergewaltigung.
    Ich kann nicht glauben, dass dieser Film gemacht wurde.
    Cicerello Schinken
    Cicerello Schinken

Veröffentlicht am 19. Juni 2022
    Dieser Film ist einfach nur schlecht.
    Beim Trailer dachten wir uns noch. „Hey der wird sau witzig“. Aber habe kein einzigsten Mal lachen müssen.(Und mein Humor ist sehr einfach. Genau das richtige eig für solche Filme)
    Manyikeni
    Manyikeni

Veröffentlicht am 18. Juni 2022
    Ein Meisterwerk der Comedy, ich habe schon lange nicht mehr so viele Tränen gelacht wie bei diesem Film und damit war ich im Kinosaal nicht allein.
    Nach den ganzen Teilen von Sketch History war die Erwartung natürlich hoch und sie wurde nicht enttäuscht.
    Top Qualität vom Set und den Kostümen und auch die schauspielerische Leistung war super.
    Ich kann jedem nur empfehlen sich diesen Film selber einmal anzuschauen und nicht auf irgendwelche Kritiker zu hören, es wird sich lohnen. Für die die sich beschweren, dass das kein richtiger Film war, was habt ihr denn von Sketch History erwartet. So wie sie es gemacht haben war es top.