Deine Meinung zu Bullyparade - Der Film ?
Veröffentlicht am 18. August 2017
Ich habe mich in diesem Film gelangweilt. Das lang nicht am hier teils kritisierten Episodenhaften (das war die Bullyparade ja auch), sondern schlicht daran, dass die allermeisten Gags fade waren. Und damit steht und fällt dieser Film: Fast alle guten Gags waren aus dem Trailer bekannt, allein die Intro-Szene mit "Zurück in die Zukunft"-Anspielung stach positiv heraus. Es schmerzt mich, aber offenbar hat Bullys Team seine Glanzzeit hinter sich. Der Besuch dieses Films ist verzichtbar, wer die Art von Humor mag, schaue lieber den besseren "Schuh des Manitu" nochmal an.
Veröffentlicht am 16. September 2017
Das ist das schlechteste, was Bully bis jetzt hervorgebracht hat. Er geht episodenhaft seine Glanzleistungen durch, leider nicht mit dem Witz und Scharm der Originale. Die Episoden fand ich eigentlich nicht soooo schlimm, ich habe zwar etwas anderes erwartet (habe mir den Trailer nicht angeschaut), aber die Episoden waren jetzt nicht so schlimm. Schlimm war vielmehr, dass es überhaupt nicht witzig war- nicht mal annährend; nicht einmal einfache Wiederholungen; einfach nur fad. Dementsprechend habe ich mich auch ziemlich gelangweilt und wäre gerne früher gegangen. Das einzige, was mich zum Schmunzeln brachte, war das Dance Battle fast am Ende, danach sind wir dann weg; den Abspann, wo die angeblichen Outtakes waren, haben wir nicht gesehen, blöd, wenn das das Beste gewesen sein soll. Naja, empfehlen könnte ich den Film nicht.
Veröffentlicht am 31. August 2017
Der schlechteste Film aller Zeiten. Der Abspann war das Beste. Eigentlich sollte man das Geld zurückverlangen
Veröffentlicht am 9. März 2018
Sry, aber schlechter geht es von denen einfach nicht mehr. Ich fand alle Filme von den lustig, aber dieser hier, ist nur lächerlich
Veröffentlicht am 23. Februar 2018
Finde den Film wirklich schwach, musste nur selten lachen oder schmunzeln. Kenne besseres von Bully Herbig
Veröffentlicht am 29. August 2017
Boah war das schlecht. Die besten Stellen sind dann tatsächlich erst die Outtakes am Ende.
Zwischendurch sorgen Gastauftritte einiger Persönlichkeiten für ein Grinsen aber sonst ist das wirklich nur ein langes warten auf das Ende.
R.I.P. Bullyparade
Veröffentlicht am 22. Februar 2018
Ich habe mich sehr darüber gefreut, die Besetzung der Bullyparade mal wieder versammelt zu sehen, Nostalgie pur.
Vom Film war ich dann aber sehr enttäuscht, die Gags aus den Achtzigern, die nicht mehr zünden, keine neuen Ideen, die alten Figuren nur noch ein Schatten ihrer selbst.
Kurzum Langeweile pur.
Schade, aber die Zeiten für Sissy und Co sind leider vorbei.
Veröffentlicht am 10. September 2017
Ich fand den Film so unlustig... es wurde so offensichtlich flach versucht Witz reinzubringen, vom Niveau her für mich noch schlechter als (T)Raumschiff Surprise. Hat sich definitiv nicht gelohnt anzuschauen. Nach ner dreiviertel Stunde hatten meine Freundin und ich schon keine Lust mehr noch weiterzuschauen. Schade, ich mochte Lissy und der wilde Kaiser viel mehr. Selbst mein Freund mit Familie (die sowas viel witziger finden als ich) fanden den Film echt schlecht. Wird von mir nicht weiterempfohlen!
Veröffentlicht am 21. August 2017
Naja habe mir besseres erwartet. Wenn schon keine Handlung vorkommt, müssen die Sketches sehr lustig sein. Das war leider nicht der Fall
Veröffentlicht am 19. August 2017
Wir mögen Bully wirklich sehr, sind aber von diesem Film sehr enttäuscht. Der Film ist einfach nur albern und streckenweise ermüdend. Er kann mit diesen kleinen Episoden leider nicht an die vorherigen Filme anknüpfen.