3,3
Deine Meinung zu Alien: Covenant ?
Veröffentlicht am 22. Mai 2017
Optisch top, Michael Fassbender herrausragend und der philosophische Überbau faszinierend aber leider auch viele Stereo-Typen, mach dummer Zufall und gelegentlich logisch nicht immer 100 % schlüssig. Summa sumarum Knapp 8/10
Veröffentlicht am 26. Mai 2017
Für mich klar besser als Prometheus. Die Xenomorphs sind auch wieder mit dabei. Story ist für meinen Geschmack gutes Mittelmaß , der Film visuell sehr gelungen.
Veröffentlicht am 13. Juni 2017
Zunächst mal, kann ich alle "Hardcore Alien" Fans verstehen, dass sie mit Covenant und Prometheus hard ins Gericht gehen bzw. beide Filme schlechter bewerten, da beide Filme schon arg abweichen.

ich bin mit Alien damals "aufgewachen" ...fand alle Streifen durchweg gut.

Dennoch haben mich erst Prometheus und jetzt auch Covenant hochgradig beeindruckt.

In allen Belangen ein super Science Fiction, der mmn keine Schwächen hat..sicher kann man als "insider" das haar in der supper suchen u.a. die zu detalierte auflösung rund um das "böse" also dem Alien...

jedoch bin ich der Meinung, als völlig neutraler Zuschauer kann dieser Film nur pure Lust vermitteln....

Ganz StARK
Veröffentlicht am 19. Mai 2017
Im Weltall hört dich niemand schreien!!!. Die Fortsetzung von Prometheus, Alien Covenant oder auch Prometheus Paradise Lost genannt ist besser als sein vorgänger, aber kommt nicht annährend an den 1979er Alien mit Sigourney Weaver heran. Der Teil hat gute schockmomente zu bieten und ist in vielen Szenen sehr blutig. Michael Fassbender spielt seine Rolle sehr gut und ernst und das gleich Doppelt. Die Atmosphäre ist düster und der Soundtrack passt zur Stimmung. Wer die Alien Filme mochte, wird Covenant lieben. Ein guter SciFi Horror, bin auf weiter Teile von Alien und natürlich Predator gespannt.
Veröffentlicht am 22. Mai 2017
So meine lieben Freunde !

Ich finde es sehr schade wie Covenant hier zerissen wird, obwohl noch 2 Filme folgen , in Covenant hat Ridley bewusst nicht alles rausgehauen, damit es mit der Fortsetzung eine Steigerung gibt, zwei Filme folgen ja noch Freunde ,bis der übergang zum Klassiker Alien Komplett ist. Abwarten da kommen noch einige überraschungen da bin ich mir sicher. Covenant baut wie Alien 1979 schnell eine starke Atmosphere auf und mann versinkt förmlich in der visuellen Darstellung , ja ja es ist ein Ridley Streifen keine Frage....Optisch sehr stark! Dann ertönen immer wieder Musik parts aus dem Original von 1979...... herlich!

Den Cast fand ich auch klasse, besonders Terraforming Expertin Daniels (Katherine Waterstone) mit ihr verbindet man irgendwas Positives wie einst mit Ripley ,nicht vom Optischen aber die Austrahlung , ihr Auftreten , stark ! Daniels und Ellen's möglicher familiärer Hintergund? Wir werden sehn. ,könnte mir die Fortsetzung schwer ohne Sie Vorstellen. Zu Fassbender der hier zwei Rollen übernimmt braucht man nicht viel sagen ,der Mann versteht sein Handwerk.Überrascht war ich etwas von der, für mich langen Screentime von Fassbender , Konstrukteure sprich Space Jockeys hingegen leider wenig bis kein SP was wir warscheinlich der schlechten Kritik zu Peometheus verdanken ! Aber da will ich nicht weiter drauf eingehn, da bekommt man nur Kopfschmerzen. Was mir dann ein kleiner Dorn im Auge war , ist die Optik vom Neomorph da ich den Deacon aus Prometheus Grenzgenial fand und mich auf mehr gefreut habe, habe ich den bei Covenant vermisst, aber der gute, alte Xeno mit seinem Spektakulärem Auftritt löste in meinem Herzen wieder pure Freude aus.

Die Story hätte noch etwas Luft nach oben gehabt, Teilweise vorhersehbar und deshalb bekommt der Streifen keine vollen Punkte ,aber von mir starke 4 + für Atmosphere ,Sound, Optik und Cast!

Covenant ein toller Ridley, freue mich schon auf die Fortsetzung !
Veröffentlicht am 9. September 2017
Absolut sehenswert , als Alien Fan ein muss
Halber Stern anbzug weil kaum fragen von Prometheus beantwortet wurden und sehr viele neue aber auftraten
Veröffentlicht am 23. April 2023
Verglichen mit den Vorgänger wieder eine Steigerung. Einwandfrei gelöst. Trotzdem hat dieser Film mich jetzt nicht zu 100% vom Hocker gehauen, dennoch sehr gelungen.
Veröffentlicht am 11. Oktober 2015
Ich hoffe der 2te Teil wird noch ein bisschen schrecklicher, aber sonst freue ich mich 👌
Veröffentlicht am 29. Mai 2017
Ich finde den Film absolut super. (und echt oberfies).
Hab schon wieder gelesen, daß zuviel CGI-Viecher rumlaufen, das sind größtenteils Animatronics Leute!!!
Ham sich die Puppen-Bauer wohl wieder mal zu viel Mühe gegeben (genau das gleiche Theater wie beim 'Ding').
Mann!!!
Ich geb ja zu, daß das ganze wieder recht komplex geworden ist, und n bissel mehr Prometheus-Musik an manchen Stellen wär gut gewesen, aber so hat man beim 5. Mal ansehen wenigstens immer noch was davon.
Wird nochmal reingegangen.
Veröffentlicht am 12. Oktober 2017
Habe gerade den Film gesehen und bin enttäuscht. Spannend schon aber auch vieles was man kennt. Die Story: Der Prototyp der sich zum Gott erhebt und seine eigene Spezies entwirft.
Im nächsten Teil hat David denen noch sprechen beigebracht und lässt sie einfliegen in andere Welten. Invasion vom Alienplaneten.