Sushi - The Global Catch
Filmposter von  Sushi - The Global Catch
7. Juni 2012 Im Kino | 1 Std. 15 Min. | Dokumentation, Historie
Regie: Mark Hall
User-Wertung
3,0 2 Wertungen
Meine Freunde
--
Bewerte :
0.5 katastrophal
1 schlecht
1.5 enttäuschend
2 lau
2.5 durchschnittlich
3 solide
3.5 gut
4 stark
4.5 hervorragend
5 Meisterwerk

Inhaltsangabe

FSK ab 0 freigegeben

Der Dokumentarfilm von Mark Hall beschreibt den Weg des Sushi von den bescheidenen Anfängen als einfache Speise für Zwischendurch, die auf den Straßen Japans verkauft wurde, bis zu dem internationalen kulinarischen Phänomen der letzten 30 Jahre, als das es heutzutage berühmt berüchtigt ist. In fünf verschiedenen Ländern wird die Geschichte der Fischröllchen erforscht und ihre Zukunft prognostiziert. Es steht jedoch nicht gut um die Zukunftsperspektiven des Sushi, denn der Thunfisch, der immerhin Hauptbestandteil des Sushi ist, ist vom Aussterben bedroht.

Das könnte dich auch interessieren

Weitere Details

Produktionsländer USA, Japan
Verleiher Neue Visionen
Produktionsjahr 2012
Filmtyp Spielfilm
Wissenswertes -
Budget -
Sprachen Englisch
Produktions-Format -
Farb-Format Farbe
Tonformat -
Seitenverhältnis -
Visa-Nummer -