3,1
Deine Meinung zu Buddy ?
Veröffentlicht am 1. Januar 2014
Der neue Bully-Film kam ja bei den Kritikern meist nur mittelmäßig an. Mich hat dieser Film nicht enttäuscht. Er bietet leichte Unterhaltung verbunden mit hervorragenden Schauspielern. Am besten gefallen hat mir Michael Bully Herbig (Nicht als Engel, sondern als er gesungen hat). Insgesamt eine gute Familienunterhaltung.
Gesamtbewertung (1=sehr gut, 2=gut, .......):
Effekte: -Nicht bewertet, da in einem solchen Film nicht relevant-
Story: 3
Schauspieler: 2
GESAMTNOTE: 2-
Veröffentlicht am 31. Dezember 2013
Das der Film nicht kein typischer Bully Film ist hat Herr Herbig doch schon so oft gesagt. Zuhören wäre nicht schlecht. Ich finde BUDDY ist etwas mit Herz, wohl eher doch mehr für Frauen. Ich hab mich weggeschmissen vor lachen und musste sogar mit Pipi in den Augen kämpfen. Also schlecht ist er nicht, ein Gagfeuerwerk wie die alten Bully Filme aber auch nicht, doch das sollte auch so sein. Wer Filme mit Gefühl und einer belernender Story mag, sollten sich Buddy ansehen. ;-

P.S An alle Hater, der Film hat rein gar nichts mit der Sitcom "Bully macht Buddy" zu tun, also könnt ihr da ohne bedenken rein gehen.
Veröffentlicht am 30. Dezember 2013
Endlich mal ein richtig schöner Bully-Film. Ja, "Der Schuh des Manitu" und "(T)aumschiff Surprise" war auch nett, aber für mich zu viel Klamauk. "Buddy" ist einfach schön zum ansehen, mit viel Augenzwinkern-Humor (den mancher möglicherweise nicht versteht) und auch schön romantisch. Für mich ein insgesamt sehr gelungener Film und der erste gute "erwachsene" Bully-Film. Ich würde ihn sofort wieder anschauen.

P.S. Ich habe (zum Glück?) die Sitcom nicht gesehen und bin daher vorurteilslos in den Film Buddy gegangen...
Veröffentlicht am 12. Januar 2014
Ich fand die Story sehr schön. Der Film besteht aus Komödie und Romanze. Bully Herbig hat den Film toll gestaltet, man lacht oft, zwar nicht ununterbrochen, aber das ist auch gut so. Eben die perfekte Mischung. :)
Veröffentlicht am 3. Januar 2014
Ein wirklich wunderschöner romantischer und vor allem lustiger Film. Sehr empfehlenswert.
Super Besetzung und einfach eine schöne Story!!
Umbedingt im Kino ansehen :):)
Veröffentlicht am 19. Januar 2014
Ich fand den Film super und war selber überrascht! Er ist nicht nur lustig, sondern auch einfühlsam, vorhersehbar aber nicht langweilig, gute-laune aber nicht flach, einfach ein rundum toller Film und definitiv sehenswert auch für die ganze Familie!!
Veröffentlicht am 21. Januar 2014
Hab mir nichts besonderes vom Film erwartet und wurde um so mehr überrascht. Kann mit deutschen Komödien a la Schweiger und co leider gar nix anfangen.
Bully war da immer ne Ausnahme, mit seinem sehr klamaukigen Humor. Ob das aber heute noch funktioniert, fragte ich mich.
Aber mit diesem Film macht er eine komplette Kehrtwende. Weg vom Klamauk hin zur RomCom.
Und ich muss sagen, es gelingt ihm perfekt.
Der Witz stimmt, die Geschichte fand ich witzig und Bully einfach top (Hasenzähne).
Die Serie Bully macht Buddy fand ich nicht besonders. Aber der Film ist echt top.
Selten hat mich ein Ende in ner Komödie du berührt.
Richtig was fürs Herz. Echt toll!