3,3
Deine Meinung zu Alien: Covenant ?
Veröffentlicht am 21. Mai 2017
Also ich als großer Alien Fan muss Alien Covenant jetzt mal etwas in Schutz nehmen!

Ich war gestern im Kino (und ja, ich hab sie alle auf BluRay, auch Prometheus) und werde mir mit Sicherheit auch Alien Covenant auf BluRay für meine Sammlung holen.

Ich verstehe die ganzen negativen Kritiken nicht, zugegeben die Schauspielerischen Leistungen bis auf Fassbenders, sind eher öh naja durchwachsen.

Auch verstehe ich die Kritiken der Handlung nicht, wieso soll(te) die Crew (wenn sie sowieso schon aus dem Hyperschlaf erwacht ist) nicht auf einen Planeten landen, der näher und besser zur Besiedlung geeignet ist, als der Zielplanet? Die Crew weiß ja so gesehen nicht was Sie auf den Planeten erwartet! (Der Zuschauer hingegen schon

Auch die "Fehler" der Crew auf den Planeten kann man meiner Meinung nach Verzeihen, der Mensch ist eben ein Gewohnheitstier, die wenigsten werden sich mit Sicherheit nicht das Rauchen abgewöhnen, nur weil sie sich ein neues Auto kaufen oder in eine andere Wohnung einziehen. (bezogen auf die in eine Kritik, man hat den alten Planeten (Erde) zerstört und macht beim neuen Planeten genauso weiter

Ebenso ist die Neugier der Menschen angeboren. spoiler: Als das eine Crewmitglied die "Pilze" im inneren des Space Jockey Ships genauer anschaut und dadurch infiziert wird.
Also ich finde es eigentlich ganz normal wenn man etwas neues / fremdes sieht, das man sich das genauer ansieht.

Soviel dazu, aber man geht ja eigentlich hauptsächlich wegen den Aliens ins Kino. ;-

spoiler: Ich fand die "Neomorphs" waren mal eine gute Abwechslung zu den "Xenomorphs". Besonders gefallen hat mir die "Entstehungsgeschichte" der Neomorph & Xenomorph, erzählt durch David.
Wobei ich mich ehrlich gesagt schon Frage, wo sind bei den Xenomorphs die verschiedenen Stadien geblieben?!

spoiler: Ein Facehugger befruchtet ein Opfer und ein paar Minuten später bricht ein Miniatur-Xenomorph durch seine Brust, also kein Chestburster. Zudem braucht wohl jetzt ein Facehugger nur noch ein paar Sekunden zur "Befruchtung" (Wer den Film gesehen hat, kennt die "Mein Gesicht"-Szene). Es könnte natürlich sein das die Xenomorphs in Alien Covenant evolutionsbedingt noch nicht so weit entwickelt sind wie in den "alten" Alien Filmen.

Ebenfalls gut finde ich das jetzt einige Story Lücken geschlossen wurden.
Veröffentlicht am 19. Mai 2017
Im Weltall hört dich niemand schreien!!!. Die Fortsetzung von Prometheus, Alien Covenant oder auch Prometheus Paradise Lost genannt ist besser als sein vorgänger, aber kommt nicht annährend an den 1979er Alien mit Sigourney Weaver heran. Der Teil hat gute schockmomente zu bieten und ist in vielen Szenen sehr blutig. Michael Fassbender spielt seine Rolle sehr gut und ernst und das gleich Doppelt. Die Atmosphäre ist düster und der Soundtrack passt zur Stimmung. Wer die Alien Filme mochte, wird Covenant lieben. Ein guter SciFi Horror, bin auf weiter Teile von Alien und natürlich Predator gespannt.
Veröffentlicht am 9. September 2017
Absolut sehenswert , als Alien Fan ein muss
Halber Stern anbzug weil kaum fragen von Prometheus beantwortet wurden und sehr viele neue aber auftraten
Veröffentlicht am 11. Oktober 2015
Ich hoffe der 2te Teil wird noch ein bisschen schrecklicher, aber sonst freue ich mich 👌