3,3
Deine Meinung zu Alien: Covenant ?
Veröffentlicht am 17. Mai 2017
Also ich komme gerade aus dem Kino und bin enttäuscht. Ich bin ein absoluter Alienfan, habe den ersten Teil damals auch schon im Kino gesehen. Prometheus ist ja gerade noch so durchgegangen. Aber was Scott mit diesem Film abliefert wäre es besser, er macht keine weiteren Alien Filme mehr.
Veröffentlicht am 4. November 2017
Hilarious comedy movie.
Eine Splatterkomödie die wirklich alles hat, inklusive jeder Menge Slapstick
und lustigen planlosen Charakteren. Zum Totlachen!
Veröffentlicht am 18. Mai 2017
Leider hat Sir Ridley Scott mit diesem Film nicht an alte Zeiten anstoßen können. Auch nicht an Prometheus, der in meinen Augen durchaus passabel war und einen interessanten Weg eingeschlagen hat.
Aber die Weiterentwicklung der Story hat hier leider einen merkwürdig/komischen Pfad eingeschlagen. (Flötenspiel)
Die in Prometheus gezeigten Erschaffer/Ingenieure werden viel zu schnell abgehandelt. Spannung sucht man hier vergebens, außer in der erfrischend neuen "Backburster" Szene und den darauf folgenden paar Minuten.
Veröffentlicht am 26. Dezember 2023
Waw! Die Astronauten haben auf einen Planeten gelandet! Keine Reparaturen des Schiffs, die die Hälfte des Films oder schlimmer - den ganzen Film einnehmen. Aber dann kommt etwas das eklig ist - ein Parazit lebt im Körper und dann zerreißt die Menschen als er den Körper verlässt. Und am Ende des Films dieser Parazit, der als Octopus aussieht vergewaltigt einen Außerirdischen und ein häßliches Wesen kommt raus. Was für Wahnsinn?! Ja, dieser Außerirdische war sehr sauer und deshalb würde er bestraft oder die Homosexualität ist auch im Weltraum verbreitet. Das Szenario ist so schwach, dass der Zuschauer den Sinn nicht verstehen kann.