2,9
Deine Meinung zu Der Chaos-Dad ?
Veröffentlicht am 24. Mai 2016
"Der Chaos-Dad" fängt sehr stark an, kann das aber leider nicht halten. Die story und die Gags werden immer flacher, aber er ist im großen und ganzen ein film, den man sich mal anschauen kann.
Veröffentlicht am 19. August 2013
Ich hatte mir alles viel viel schlimmer vorgestellt , hatte keine allzugroßen Erwartungen an den neusten Adam Sandler Streifen. Aber sooo schlecht ist er nicht. Im Gegenteil : gibt es doch einige Stellen wo man schön ablachen und herzhaft schmunzeln kann. Bei weiten ist der Film nicht so ein Murks wie die Vorgänger Gurke "Jack + Jill". Adam Sandler überzeugt wie immer mit versauten , dummen , derben Sprüchen und auch der gesamte Rest der Besetzungscrew macht ihre Sache top. Kann man schauen und sich stellenweise recht nett unterhalten und amüsieren!
Veröffentlicht am 2. November 2013
Chaos Dad bewegt sich mit seinen Witzen dauerhaft unter der Gürtellinie! Was ja wenn man Adam Sandler kennt nicht unbedingt etwas schlechtes zu bedeuten hat. Dennoch ist man bei diesem Film ständig hin und her gerissen. Teilweise sind super Gags vorhanden, diese wechseln sich jedoch ständig mit echt schlechten ab. Alles in allem wirkt der Film ziemlich unglaubwürdig, wird dann jedoch wieder von ein paar echt witzigen Dingen zurück auf die Bahn gebracht. Nicht Adams bester, auch nicht sein schlechtester.
Veröffentlicht am 9. Oktober 2012
Neben derben Witzen, obszönen Andeutungen und geradezu abartigen Szenen, gibt es doch einige Lücken, die den Inhalt ein wenig unbeholfen wirken lassen. Doch das ist kaum der Rede wert, denn wie oben bereits geschrieben zählen hier weniger tiefsinnige Dialoge und ein stimmiges Drehbuches, sondern vielmehr der pure Unterhaltungsfaktor. Und dieser war aus meiner Sicht absolut gegeben.
Die komplette Kritik gibt es auf www.ziemlich-beste-filmkritiken.de oder kurz www.zbfk.de zu lesen.