Mal ehrlich: kann es einen Menschen geben der Andy Samberg kennt und dann erwartet dass ein Film in dem er mitspielt wirklich was ernsthaftes liefern kann? Nun, falls es so jemanden gibt: es geht. Aber nur in ganz minimalen Dosen. Wobei die Frage welche im Film permanent an die Hauptfiguren gestellt wird auch vom Zuschauer kommt: was zum Teufel soll dieser ganze Mist? Ein paar welches sich eigentlich scheiden lassen will, as aber doch liebevoll und kumpelhaft miteinander rumhängt und zu keiner Zeit wirklich zusammen oder getrennt ist?!?! Nun, ich hab meine „Antwort“ aus dem Film nicht bekommen. Ich hab einen passablen, brauchbaren, aber nicht wirklich lohnenden Film gesehen. Zwei eiern umeinander rum und es folgen ein paar eher witzige und ein paar eher dramatische Situationen … boah, wie aufregend. Mal ein wenig lächeln, mal ein wenig traurig gucken – alles drin, aber nichts in wirklich „starker“ Konzentration. Eigentlich interessiert bei alldem nur eins: kommen die beiden nun am Ende zusammen oder nicht? Um diese Antwort zu bekommen lohnt der Film an sich nicht. Aber er ist auch keine dahin führende, furchtbare Folterqual.
Fazi: Komischer Film, zwischen den Emotionen pendelnd, aber ohne eigentliche klare Antworten zu geben