3,3
Deine Meinung zu Pirates of the Caribbean: Fremde Gezeiten ?
Veröffentlicht am 16. Dezember 2014
Nein! Das war nix und leider ist die Serie damit und für mich gestorben. Geänderte Synchronstimme und ohne Will (was treibt er jetzt so als Seelenführer) und Elisabeth , geht gar nicht. Die Geschichte fand ich auch nicht toll und die Meerjungfrauen noch weniger. Einmal gesehen, reicht. Einen möglichen 5. Teil werde ich nicht anschauen. Lieber schaue ich mir den 1. noch hundertmal an.
Veröffentlicht am 21. Mai 2011
Fand ihn nicht so schlecht, aber meiner meinung fehlen Bloom und knightley extrem!! Das neuen Liebespaar des films ( Meerjungfrau und Priester) kommen an die beiden nie ran!! Aber einen 5 und 6 Teil würde ich mich auch ins Kino wagen!!
Veröffentlicht am 19. Mai 2011
irgendwie nicht so begeistert muss ich gestehen. teil 1 & 2 fand ich persönlich echt unterhaltsam. die pointen haben gesessen und auf die action hat man sich verlassen können. hollywood formel hin oder her, beides war vorhanden und hat einen sehr gut durch die 2 stunden gebracht.
bei teil 4 hats für mich so gewirkt als ob man einfach beim budget sparen wollte um am ende mit mehr plus auszusteigen und der herr depp muss als star h**e herhalten. mag ihn in den meisten filmen, aber hier funzt es einfach nicht. hier wird er begraben unter einem haufen blödsinn der auf dauer immer mehr zusammenbricht. es wird zwar ein paar mal augenzwinkernd erwähnt das der eigentliche plan um das zu erreichen was alle erreichen wollen absolut irre ist, nur hilft das eben ohne entschädigung auch nix. ein bissl mehr budget is halt manchmal doch was schönes fürs auge wenn es bei der story usw. fehlt.

positiver vermerk: frau(en) mit flossen im film :)
Veröffentlicht am 20. Mai 2011
Sehr enttäuschend muss ich sagen. Komme gerade aus dem Kino und meine Erwartungen wurden leider nicht erfüllt. Ich bin ein großer Fan der ersten drei Teile, aber diesen vierten Teil hätte man sich sparen sollen. Die Handlung plätschert so dahin, es gibt so gut wie keine verschiedenen Erzählebenen und es fehlt an guten Actionszenen ebenso wie an Spannung und Witz. Mehr als ein paar müde Lacher sind nicht drin. Die Charaktere - z.B. der Kleriker - sind nicht glaubwürdig und die Liebesgeschichte mit der Meerjungfrau wirkt aufgesetzt. Der Film ist insgesamt zu düster gehalten und der nachträglich erstellte 3D-Effekt gehört bisher zum Schlechtesten was ich im Kino gesehen habe!
Veröffentlicht am 15. Oktober 2011
Ich war von dem vierten Teil sehr enttäuscht! Die Actionszenen sind eher lahm und die Witze flach. Hinzu kommt noch das Johnny Depp keinen 2std. Film alleine tragen kann.
Schade
Veröffentlicht am 7. September 2011
Ich musste den Film nach 20 min aus machen. Da fehlt es einfach an Spannungsaufbau. Die Dialoge sind langweilig und witzlos. Actionszenen die an einen uralten Piratenfilm erinnern, sind einfallslos und langatmig. Ich hätte nie gedacht, dass so eine teure Disney Produktion s
chlecht sein kann. Wenn man die anderen letzten Disney Filme wie Tron oder Duell der Magier anschaut, war das hier ein Flop. Geschmäcker sind Gott sei dank verschieden und anscheinend hat Jack Sparrow viele Fans. Meine Zeit ist zu schade für ihn.
Veröffentlicht am 24. Mai 2015
Ist nett anzusehen. Leider auch nicht mehr. Ein kläglicher Versuch die abgehandelte Geschichte nach "Am Ende der Welt" mit der Fortsetzung einer Fortsetzung wieder zu beleben.
Veröffentlicht am 2. Juni 2011
Der Film war okay, aber mittlerweile ist es halt schon etwas langweilig geworden. Deswegen vergebe ich im vergleich zu den alten Teilen weniger Sterne. Fand ihn zu lang, in der Mitte des Films geht ne Zeit lang einfach nichts vorwärts. Einige Schauspieler ;) der letzten Teile fehlen und eine gleiche Sychronstimme bei Jack wäre mir auch lieber gewesen, wobei das jetzt nebensächlicher ist.
Alles in allem: "Bitte nicht noch einen Teil!"
Veröffentlicht am 23. Mai 2011
Kann die ganzen negativen Kritiken hier garnicht verstehen , mich hat der Film persönlich gut unterhalten und fand ihn besser als den 2 und 3 Teil. Was mich allerdings ein wenig störte das der Film zu sehr auf Johnny Depp geschnitten war und sich die Nebencharaktere nicht richtig entfalten konnten.
Veröffentlicht am 21. Mai 2011
Enttäuschend. Langweilige witzlose Dialoge, wenig orginelle Action, berechenbare Story und auch Penelope enttäuscht. Schade um Zeit und Geld.
Wieso und wofür 3,5 Sterne von Filmstarts??