1,4
Deine Meinung zu 1 1/2 Ritter - Auf der Suche nach der hinreißenden Herzelinde ?
Dieser Film war mein zweiter mit meiner Freundin und äußerst gut gelungen. Ritter Lanze und der falsche halbe Ritter Erdal sind ein perfekt eingespieltes lustiges Team. Wer Spaß haben möchte und gern und viel lacht, sollte sich diesen Film nicht entgehen lassen.
Also ich kann diese Menge an schlechten Beurteilungen nicht verstehen. Als ich vorhin aus dem Kinosaal ging habe ich niemanden gesehen der gelangweilt wirkte oder sich über den Film aufregte.

Ich kann verstehen das der Film nicht jedem gefällt. Humor ist nunmal verschieden. Aber wem diese Art von Humor nicht gefällt muss den Film ja auch nicht ansehen. Der Film ist auf Klamauk ausgelegt und genau das bittet er auch reichlich. Warum sollte man mehr erwarten? Bei Filmen wie Basic Instinct oder Full Metal Jacket hat sich noch niemand über die fehlenden Witze beschwert.

Also wer mit Schweigers Humor etwas anfangen kann und es schafft sich auf den Film einzulassen wird von dem Film nicht entäuscht werden. Allerdings sollte man nicht mit einem Film wie Keinohrhasen rechnen, der einerseits eine andere Zielgruppe hat und andererseits auch noch ein Stück besser ist.