3,4
Deine Meinung zu James Bond 007 - Der Morgen stirbt nie ?

Veröffentlicht am 24. Dezember 2011
Auch dieser Bond ist für mich einer der besseren Bond-Filme. Sehr Actionreich und spannend. Kann und sollte man sich auf jedenfall mal ansehen. Gibt sehr viel schlechtere Bond-Teile. 7/10
Veröffentlicht am 10. September 2022
Atemnehmende Action nach einem Skript, das auf einem Bierdeckel Platz hat. Fad wird einem hier aber nicht! - Bösewicht Pryce bleibt eher blass.
Veröffentlicht am 3. Januar 2022
Der Film ist im Bond-Universum nichts außergewöhliches, aber auch nichts schlechtes. Er geht als gute Unterhaltung durch bis zum nächsten Teil. Pryce ist super als Schurke und seine Richtung mal angenehm anders, ebenso passt Michelle Yeoh super als Bond Girl. Doch trotz dem soliden Grundgerüst kann der Film sich nicht sonderlich abheben.
Veröffentlicht am 9. September 2017
Schade eigentlich: bereits beim zweiten Einsatz schwächelt Pierce Brosnan ein wenig ... wobei, es ist nicht wirklich seine Schuld. Brosnan spielt die Rolle wieder souverän, mit aller Härte und allem Charme, aber die Hatz auf den größenwahnsinnigen Jonathan Pryce gerät ein wenig in den Hintergrund wenn der Film vorrangig nur gigantische Actionszenen aneinanderklebt und James Bond mit seinem technischen Gerät herumspielt. Schlecht ist das immernoch nicht und ein schlechter Bond Film hat im Normalfall mehr drauf als viele andere Streifen, aber trotzdem, irgendwie versinkt dieser Film im Action-Einerlei wie es viele andere Filme bieten. Für Fans ist aber keine Frage ...

Fazit: Schepperndes Bond-Event das zwar Action satt bietet, aber irgendwie mit der Story nicht so richtig in Schwung kommt.
Veröffentlicht am 29. September 2024
ich würde sagen eine solide Vorstellung. Nicht herausragend, Abend fuellend und macht Spass anzuschauen, von vorne bis hinten ein Gleichbleibender Spannungsbogen.