3,9
Deine Meinung zu Sterben ?

Veröffentlicht am 7. Mai 2024
Der beste Film, den ich seit sehr langem gesehen habe. Wirklich alle Darsteller authentisch, die Dialoge ohne jede melodramatik überragend. Gut, er hat auch seine Längen, aber insgesamt wird menschliches elend so unspektakulär wie glaubhaft inszeniert.
Veröffentlicht am 19. April 2024
Emotional , tiefgründig , lustig . Das wahre Leben . Die Beschreibung der Menschen ist Phantastisch .
Veröffentlicht am 14. Mai 2024
Großartiger Film mit tollen Darstellern, der den Zuschauern viel zumutet! - Verschiedene Menschen, die mit ihren Schwächen, ihren Abgründen, ihren Erinnerungen, ihrer Vergänglichkeit, ihren Sehnsüchten kämpfen und nach Leichtigkeit und Erlösung streben, die kaum erreichbar scheint - und am Ende, zum Beispiel in Form von Musik, doch möglich ist.
Vor allem auch ein Film, der das alles nicht bewertet und es dem Zuschauer überlässt, was er mit dieser elementaren Wucht an offenen und versteckten Emotionen anfängt.
Mein großer Respekt an den Autor und Regiisseur Matthias Glasner für dieses berührende, bewegende, im besten Sinne packende Werk, bei dem die über drei (!) Stunden Laufzeit wie im Flug vorbeigingen...
Veröffentlicht am 10. Juni 2024
Ein außergewöhnlihcer Film, dauert auch 3 Stunden und ist sehr gut gespielt. Die Handlung immer wieder überraschend und manche Szenen sind nur schwer zu ertragen. Eine gewisse innere Leere meke ich bei den Protagonisten, die Musik spielt eine tragende Rolle in diesem Film. Für Cineasten ein besonderes Ereignis, wer nur unterhalten werden will, wird dies ind diesem Film nicht finden.