Rheingold
    Deine Meinung zu Rheingold ?

Iyadmohamedob
    Iyadmohamedob

Veröffentlicht am 12. April 2023
    Ich möschte gerne rhein Gold gucken aber es geht nicht und ja ich liebe Fornite 😔 und ja ich will’s gucken
    God
    God

Veröffentlicht am 1. April 2023
    Ich war nie ein Fan von Xatar, aber ich liebe Filme auf wahre Begebenheit. Doch dieser Film, ist wie Augen u. Ohrenkrebs. Die Aussprache und der Charakter, Xatars in diesem Film, spiegelt für mich Xatar genau so wieder, wie ich ihn mir als öffentliche Person, immer vorgestellt habe.

Ich bin der Letzte, der etwas gegen Rap hat, doch Xatar konnte ich einfach nie hören.

Dieser Mensch, ist 1 zu 1 gleich geblieben, finde ich. Erwachsen werden viele Männer spät, doch dieses Verhalten, haben wahrscheinlich viele echte Gangster nicht Mal von klein auf.
    Mos Casting
    Mos Casting

Veröffentlicht am 27. Januar 2023
    Die diese Film mit vollen Sternen und guter Kritik bewertet haben Sind richtige Esel ficker! Diesen Leuten sind richtige Habacken und möchte gern Gangster die nix im Leben auf die Kette bekommen. Xatar zeigt mit seiner sehr schlechten Musik und hammer super schlechten Film. Wie man unwissende nicht erwachsen werdende Sonderschüler ausnehmen kann und hat riesen Erfolg mit seiner sprachbehinderung im Rap Geschäft. Alles nur Affen und hier Sieht man zumeist Ausländer als Fan Kreis. Ich sage euch im ernst Xatar wird in der Hölle schmoren und auf ewig im Fegefeuer verbringen. So war ich Lutzifer kenne wir Xatar seinen schwanz über alle Zeit Lutschen und in den arsch gefickt. 100% Was für Gold versteckt nix hat er versteckt. Er muss das Gold abgeben für immer.
    Yusuf Karakoc
    Yusuf Karakoc

Veröffentlicht am 18. Dezember 2022
    All die konstruktive Kritik die negativ auf dieser Webseite geschrieben wurde gegenüber dieses Meisterweks ist safe kein Kanacke.
    Dieser Film hat Kultstatus wie die Filme Kanack Attack oder La Haine… und ich schwöre Rheingold war sogar um vieles besser.
    Mag sein das einige Beweggründe oder Handlungen nicht nachvollziehbar sind von einigen.. und man kann es auch nicht erklären weil ihr jemals nicht als ein Kanacken betitelt wurdet.
    Kanack Attack Zitat: Unser Schweiß ist Kanacke, unser Leben ist Kanacke und unsere Goldketten sind Kanacke.

Servus Deutschland hand hoch.. dort wo ich wohn kostet ein Gramm k.. ein dreißiger OF
    Bertan Sahin
    Bertan Sahin

Veröffentlicht am 24. November 2022
    bester Film. Verstehe die leute mit niedrieger bewertung leider nicht. Denn film fand ich super nur das mit zu viele verschiedene sprachen hat mir leider nicht so doll gefallen doch der rest war spitze. Es zeigt das wahre leben von denn kurd-völkern wie sie überleben müssen für ihre freiheit. Das zeigt auch was einer von ihn alles so erreicht hat. Super!
    Fiona Konz
    Fiona Konz

Veröffentlicht am 21. November 2022
    Ein sehr toller Film für jung und alt.
    Ich habe den Account hier nur gemacht um das zu sagen. Sehr sympathisch
    Serkan Merkan
    Serkan Merkan

Veröffentlicht am 19. November 2022
    Schlechtester Film wo ich war !!!!!🤣🤣🤣🤣🤣
    Komplett übertrieben dachte Zwischenzeitlichbdas ist ein komedie Film
    Funny Videos
    Funny Videos

Veröffentlicht am 17. November 2022
    Überraschend man denkt man bekommt so 0815 biografie von Einem rapper jedoch macht fatih akin die Story zu einem Meisterwerk
    Nhqsehxltnrimlkykf
    Nhqsehxltnrimlkykf

Veröffentlicht am 13. November 2022
    So ein huren Filmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
    Merle Lange
    Merle Lange

Veröffentlicht am 13. November 2022
    Selten einen so schlechten Film geschaut! Kein Handlungsstrang, schlimme Sprache….
    Hab das Kino vor Ende des Films verlassen, kann ich echt nicht empfehlen!