Venom 2: Let There Be Carnage
    3,1
    Deine Meinung zu Venom 2: Let There Be Carnage ?

Pato18
    Pato18

Veröffentlicht am 27. April 2024
    "Venom 2: Let There Be Carnage" ist echt ähnlich gut wie sein Vorgänger, aber nur ähnlich... Aber definitiv auch sehenswert.
    - DxathBlxss -
    - DxathBlxss -

Veröffentlicht am 13. Januar 2024
    Es ist eigentlich ein guter Film. Allerdings kommt er meiner Meinung nach nicht an den ersten Teil ran. Mir persönlich fehlt ein wenig Spannung und der Humor aus dem ersten Teil. Dennoch sind die Schauspieler gut in ihrer Rolle und die Effekte im Film sind sehr anschaulich...Wer den ersten Teil geschaut hat, wird beim 2. auch nicht unglaublich enttäuscht ;)
    Balticderu
    Balticderu

166 Follower 1.151 Kritiken User folgen

Veröffentlicht am 28. August 2023
    Erstmal überraschende finde ich, dass ein Marvel Film nur 90 Minuten geht. Das ist aber auch gut so hier.
    Kommt überhaupt nicht an den ersten Teil ran, auch wenn die Kampfszenen sehr gut sind, der Venom Humor aus dem ersten Teil ist hier nicht gelungen.
    Dennoch kann man sich den Film anschauen und wie immer natürlich auch den Abspann.
    JontederZwerg
    JontederZwerg

Veröffentlicht am 31. Juli 2023
    Venom 2. Weder hat dieser Film Spannung noch irgendwas was mich während des Anschauen abgeholt hat. Außerdem redet Cletus Kassady (Woody Harrelson) die ganze Zeit nur so Mist den man gar nicht versteht. Außerdem finde ich in diesem Film finden die neuen Charaktere keine Rolle wo man sagt: BOHR DEN CHARAKTER MERKE ICH MIR.
    challengesbya.d.2k
    challengesbya.d.2k

Veröffentlicht am 22. April 2023
    Auch die Fortsetzung ist echt sehr gelungen. Etwas zu kurz, aber dennoch sehr geil. Feier ich mega.
    AlGordo
    AlGordo

Veröffentlicht am 30. Januar 2023
    Was für ein Mist war das denn? Der Film ist nur anstrengend. Auf ganzer Linie eine Enttäuschung. Wenn ich die Geschichte nicht so erzählen kann wie sie es verdient hat dann lasse ich es doch einfach. Spart euch den Film. Nicht mal die Post-Credit-Szene taugt was.
    Sarah Kotschate
    Sarah Kotschate

Veröffentlicht am 23. September 2022
    Ich finde beide Filme der HAMMER!!!!
    Ich liebe Vanom einfach❤.
    Ich kenne die Comics nicht und die interessieren mich auch nicht aber die beiden teile sind meiner Meinung nach supergut, auch diese Witzigen Momente und der Vergleich wie da leben ist.
    Vanom war ja im ersten Teil auch nicht Böse, es wirkte mehr als stünde er unter Riot, denn der hat sich zwar auch verbunden aber die Personen genutzt und Vanom kommuniziert von Anfang an mit Eddie.
    Wenn man beide gile gesehen hat fragt man sich wirklich ob es da draußen nicht solche Art gibt? Man weiß ja nicht wie sie aussehen oder wie sie leben.
    Ich erhamoffe mir noch viele weitere Teile und hoffe das es nicht noch 2 Jahre dauert bis es Teil 3 geben wird.
    Ogün Arapözengi
    Ogün Arapözengi

Veröffentlicht am 25. August 2022
    Der Film war sehr schön und unheimlich und Helden Haft ich kann den Film jeden weiter Empfehlen und den ersten Teil auch von Venom
    Cursha
    Cursha

Veröffentlicht am 25. August 2022
    Man wird bei den Sonyfilmen das Gefühl nicht los, man befinde sich in einem Film, der wirklich den aller langweiligsten Trash bedient. Wenn hier nicht ab und zu hochkarätige Stars durchs Bild rennen würden, wie Tom Hardy oder Woody Harrelson, könnte man wirklich meinen dies wäre irgendeine Billigproduktion eines unbekannten Studios. Das ist wirklich ganz schrecklich was uns hier serviert wird. Inhaltlich, optisch wie auch von der Aktion ist das eine einzige Katastrophe. Immerhin reiht der Film sich damit qualitativ sehr gut an den ersten Teil und Morbius ein.
    Andrijas
    Andrijas

Veröffentlicht am 17. Juli 2022
    Bereits der erste Teil hat nicht ganz überzeugt. Wer gedacht hat das der zweite Teil besser ist, wird leider enttäuscht. Action und Humor sind jedoch wieder voll am Start!