Venom 2: Let There Be Carnage
    3,1
    Deine Meinung zu Venom 2: Let There Be Carnage ?

Sebastian Stuhrmann
    Sebastian Stuhrmann

Veröffentlicht am 13. Mai 2022
    Leider ist der zweite Teil von Venom sehr lahm Schade eigentlich .Der Film hätte eigentlich sehr viel Potential,würde leider nicht genutzt.
    Dzeraldina Dulic
    Dzeraldina Dulic

Veröffentlicht am 11. April 2022
    So ein schlechter Film, und ich bezahlte 5€, um ihn mir bei Amazon anzuschauen, weil ich dachte, dass der zweite Teil so gut wie der erste Venom sei. 🤦🏼‍♀️
    Fabian M.
    Fabian M.

Veröffentlicht am 2. November 2024
    Hallo Liebe Leute von Heute der Film Venom 2 wahr Richtig Gut Super Film Und Auch Wieder Verschiedene Aufnahmen im Spiel Film Venom 2 Super Gedreht Wurden Wahr Der Film Venom 2
    Ben Kupfer
    Ben Kupfer

Veröffentlicht am 16. März 2022
    Das einzigste wo man sich beim Film Mühe gegeben hat war das outro. Venom 1 war definitiv viel besser
    Manuel Lutz
    Manuel Lutz

Veröffentlicht am 7. Februar 2022
    An sich ganz nett aber mit persönlich is er zu kurz und mit fehlt einfach die "Symbionten-Power" von Venom im Vergleich zum ersten Teil....
    Serienjunkie91
    Serienjunkie91

Veröffentlicht am 4. Februar 2022
    Den ersten Teil fand ich schon etwas gewöhnungsbedürftig, war aber durch die Anti-Helden Thematik wenigstens etwas besser als die üblichen Superheldenfilme, aber dieser zweite Teil hier war leider noch enttäuschender.
    Ramon Chauhan
    Ramon Chauhan

Veröffentlicht am 14. Januar 2022
    Der Film hatte wirklich extrem viel Potential aber er war zu kurz und er hatte wie vorher erwähnt einfach nicht das ganze Potential genutzt
    hardgainer
    hardgainer

Veröffentlicht am 1. Januar 2022
    Der Film macht Spaß! Ein solider 2. Teil, der Spaß auf mehr macht.... vielleicht als nächstes mit/gegen Spider-Man.
    Jaws78
    Jaws78

Veröffentlicht am 27. Dezember 2021
    Für mich der schlechteste Film des Jahres! Seelenlos dahingeklatscht ohne auch nur ansatzweise spannend, logisch oder emotional zu sein!
    Kay Drothen
    Kay Drothen

Veröffentlicht am 30. November 2021
    Ich bin enttäuscht. Der 1. Teil war schon nicht gut aber dieser Film ist wirklich schlecht. Was Disney aus den Marvel-Helden macht ist enttäuschend. Ich hatte darauf gehofft etwas düsteres, ernsteres zu sehen. Zumindest ein wenig, aber diese Familienkomödie ist reine Zeitverschwendung. Mittlerweile habe ich die Nase voll von Disney´s Interpretation der Marvel-Comics.