3,1
Deine Meinung zu The 355 ?
Veröffentlicht am 19. März 2023
Die negative Bewertung ist für mich nicht nachvollziehbar.
Mir hat der Film gut gefallen viel Action unterhaltsam, bisschen chaotisch und unrealistisch;-).
Veröffentlicht am 30. März 2022
Ich fand den Film stark!
Dieses ganze Gelaber von "ausgelutschten Szenen" und "inkohärenten Plots" ist doch totaler Schwachsinn! Warum geh ich denn ins Kino (oder zu "Sky Ticket")? Ich will in erster Linie unterhalten werden - ganz genau das und nicht mehr und nicht weniger! Wenn ich Anspruch haben will, schau ich mir eine Dokumentation über Quantenphysik an! Sch*** doch auf die Logiklöcher, wen interessiert das, wenn der Film drumrum einfach herrlich Spaß macht??
Ich hab mich auf jeden Fall sehr gut unterhalten gefühlt, mir hat der Film echt viel Spaß gemacht!
Veröffentlicht am 19. März 2022
Kann ehrlich nicht nachvollziehen, warum die Kritiken so schlecht sind. Fand „The 355“ unterhaltsam und würde mir auch einen zweiten Teil anschauen. Wird es aber wahrscheinlich nicht geben, da das Einspielergebnis nicht mal die Kosten rein geholt hat. Schade eigentlich!
Veröffentlicht am 17. Januar 2022
Eine wirkliche Überraschung angesichts mal wieder kaum nachvollziehbarer Negativkritiken. "The 355" hat alles, was ein solcher Film braucht und dazu eine Menge Humor, Wortwitz und sogar Tiefgang. Ich finde es sehr gut nachvollziehbar, dass mehrere hochdekorierte Schauspielerinnen hier mitgemacht haben, ich kann mir vorstellen, dass es wirklich Spaß gemacht hat, mal solche Actionrollen zu spielen. Die Handlung ist natürlich(!) nicht realistisch, aber dafür wirklich durchgehend spannend und unterhaltsam. Die Schlusspointe, spoiler: die sich auch auf den "mysteriösen" Titel bezieht
, passt - anders als es viele Kritiken sagen, ebenfalls. Klare Empfehlung, und ich hoffe, dass der Film noch einige Wochen in den Kinos bleibt.