"Bodies Bodies Bodies" fand ich eine wirklich positive Überraschung. Es handelt sich hier weder um einen läppischen Teeniehorrofilm noch um eine überdrehte Komödie, sondern um einen sehr originellen und recht brillant inszenierten Krimi mit schwarzhumorigen Elementen. Dass die Figuren dabei nicht immer sympathisch herüberkommen, ist überhaupt kein Problem, im Gegenteil. In einem "Whodunit" sollte es ja nicht gleich klar sein, wer genau wie böse ist. Der Film entwickelt sich vom dekadenten "Partyspiel" der offenbar reichen und voll mit Drogen "versorgten" Kids schnell zu einem sehr spannenden und wahrlich den Zuschauern Rätsel aufgebenden Verwirrspiel, das wirklich in den Bann zieht und denkwürdige Krimiunterhaltung bietet. Die spannende Dramaturgie und die Schauspielerleistungen sind top und haben wirklich nichts mit dem Wort "Low-Budget-Film" zu tun. Das ist schon wirklich herausragend.
Ein fast nahezu perfekter Film. Der Film ist sehr spannend, voller emotionalen Wendungen und teils auch horrormäßig. Das Ende war sehr überraschend, dennoch humorvoll mit anzusehen. Insgesamt ein größtenteils gelungener Film.