3,3
Deine Meinung zu Ad Astra - Zu den Sternen ?
Veröffentlicht am 1. Februar 2020
In der Kritik steht etwas von einem einzigartigen sehenswerten Film. Für mich war der Film ein einzigartiger Schrott. Ich verstehe nicht, dass sich Brad Pitt und Tommy Lee Jones, sich dafür hergegeben haben.
Veröffentlicht am 24. September 2019
Ich kann mich den meisten Usern hier nur anschließen: durschschnittlicher Film, teilweise sogar ziemlich langweilig. Für 2 Stunden fühlte er sich unglaublich lang an.
Veröffentlicht am 1. Mai 2023
Ich mag Brad Pitt sehr. Die meisten seiner Film sind grandios. Dieser hier enttäuscht mich allerdings nur. Der Film ist absolut nicht spannend und unnötig lang. Brad Pitt spielt seine Rolle gut, aber der Film ist langweilig. Finde ich sehr schade.
Veröffentlicht am 14. Juni 2024
Ein ruhig erzähltes Meisterwerk, mit Botschaft und wohl dosierter Action, welches mich an "Interstellar" von Christopher Nolan erinnert, mit einem genialen Brad Pitt.
Veröffentlicht am 19. Januar 2020
Ohh mein Gott. Dir werden 2h deines Lebens gestohlen. Das sich Brad Pitt und die anderen Stars für sowas hergeben.

Langweilig, technisch unrealistisch. Das Ende ist sinnlos.

Da meinte sicher so ein kultivierter Besser Autor er hat was zur Gesellschaft zu erzählen. So ein Träumer der keine Ahnung von Physik hat aber seinen Namen tanzen kann.

Der sollte aufhören unschuldige Menschen ins Kino zu locken und dann Zwei Stunden ins Gehirn zu fi.....
Veröffentlicht am 3. April 2020
Laaaangweilig. Mehr ist wirklich nicht zu sagen. Der Film mag vielleicht tiefsinnig sein, aber ich finde ihn trotzdem einfach nur langweilig. Die Story kommt nur langsam voran und einen Sinn finde ich nicht. Weder während des Films, noch am Ende. Und für eine Reise in die eigene Psyche oder die eigenen Gefühle ist er einfach zu lang. Sorry Mister Pitt, der ging daneben.
Veröffentlicht am 20. September 2019
ich bin ins Kino gegangen mit einigermaßen hohen Erwartungen, nachdem der Film doch in den Kritiken bei den meisten Seiten und Magazinen recht gut weg kam.

Was ich dann jedoch zu sehen bekam, war ein Schiri Katastrophe. Ein Science-Fiction-Film zeichnet sich in meiner persönlichen Empfindungen immer dann als sehr gut aus, wenn er es schafft eine tolle zukünftige Welt zu zeigen, die sowohl negativ, als ob positiv, als auch zum Nachdenken anregen sollte. Aabe ein gewisses Maß an Glaubwürdigkeit muss da halt auch immer vorliegen.

Und so macht dieser Film so ziemlich alles falsch. Das Sonnensystem, einschließlich Mars und Mond sind bereits dicht besiedelt. Der Mond ist Kriegsgebiet. Auf dem Mars gibt's bodenstation mit mehreren hundert Bewohnern. Der weiterflug in das Äußere sonnensystem zum Neptun, dauert auch nur etwa 100 Tage. unterwegs auf dem Weg zum Mars, muss man noch an ein norwegisches raumschiff andocken, was irgendwie in Not geraten ist.

Worauf ich hinaus will ist, dass es in diesem Film nichts besonderes mehr zu sein scheint, sich durchs sonnensystem zu bewegen. Und so ergibt die total verworrene Story überhaupt keinen Sinn, einen Mann in geheimer Mission an den Rand zuschicken, damit der dort die Lage peilt, und die ganze Menschheit vor irgendwelchen antimaterie wellen retten muss, die sein Vater dort erforscht oder für die er verantwortlich sein soll.

Wie dem auch sei, die konfuse Story und das dosige Ende woran den film für mich zu einer einzigen Enttäuschung, und ich sage daher spart euch den Besuch im Kino oder den Kauf der Blu-ray.
Veröffentlicht am 27. September 2019
Nicht ganz auf dem Level von Interstellar aber definitiv ein stark inszenierter Science-Fiction-Thriller.
Veröffentlicht am 14. Februar 2020
Der Funke springt nicht über. Da war mehr drin. Der Saturn wäre so interessant gewesen.
Schade das der Soundtrack zu dem so leise im Film ist.
Veröffentlicht am 2. Oktober 2019
Positiv: Das Gefühl der Menschheit in der Zukunft, die Weltraum-Szenen. Negativ: Alles andere. Langatmige Story, und am Ende ein unbefriedigender Payoff für 2h belanglose Warterei und einem Brad Pitt, dessen Rolle in Selbstmitleid zerfließt. Andere Leute im Kinosaal haben den Film verlassen oder sind sogar eingeschlafen. Wir haben uns über das Geld für die Kinotickets richtig geärgert.