3,1
Deine Meinung zu mother! ?
Veröffentlicht am 7. Dezember 2017
Mit voller Vorfreude auf den Film habe ich ihn mir
Bis zum Schluss " angetan". Ja richtig gelesen nicht angesehen sondern angetan! denn ich bin wirklich mehr als enttäuscht von diesem Film. Er erstreckt sich über zwei Stunden, endlose, langweilige Szenen,
worin nur wenig Kommunikation statt findet.
Man versteht bis zum Schluss nicht um was es eigentlich gehen soll oder was der Filme Macher damit ausdrücken will. Abgesehen von der guten Besetzung ist der Film wirklich unglaublich langatmig und schlecht dargestellt. Man kann nun seine eigene Interpretation rein geben und sich seinen eigenen Reim darauf machen. Das ganze wird so aufgebauscht und in die Länge gezogen und am Ende passiert nichts außer, dass ein Baby geschlachtet und gegessen wird und die Mutter verbrennt. Was nun wirklich mehr als geschmacklos und unsinnig ist.
Alles dreht sich um einen narzistischen Dichter der kein bisschen Rücksicht auf die Bedürfnisse seiner Frau nimmt. In vielen Szenen stellt man sich die Frage, was das jetzt soll... es bleiben Szenen unbeantwortet und vollkommen aus dem Kontext gerissen zurück. Horror Faktor wie man ihn sich vorstellt gibt es nicht. Der ganze Film ist völlig anders aufgebaut. Ich kann nur abraten sich den Film anzusehen, er ist das Geld nicht Wert. Schade
Veröffentlicht am 8. Dezember 2017
Das ist der letzte Schrott Film... da bleiben einem die Worte weg, wie man sich das trotzdem so lange anschauen konnte.. wie kann so ein Film noch gute Bewertungen bekommen ???
Veröffentlicht am 14. August 2020
Also ich kann nur eins sagen das war mit abstand der beschissenste kackfilm den ich in meinem leben gesehen habe
Dieser "film" hat 0 handlung und sinn und man fragt sich die ganze zeit was man sich da eigentlich genau für ne scheisse ansieht und aggressionen bekommnt man bei dem dreck auch noch weil die schauspieler einfach nicht handeln wie es jeder normale mensch im echten leben tun würde! Sonder neinnnn man muss sich da mit ansehen wie eine herde menschen ihr haus stürmt, ihr mann kein problem damit hat und sie die ganze zeit ruhig bleibt und nichts unternimmt anstatt alle mal richtig zu klatschen ehj
Veröffentlicht am 2. Juli 2020
Der schlechteste Film, den ich je gesehen habe. Er hat so viel Potential und es wurde nichts daraus gemacht. Eigentlich mag ich verrückte und durchgedrehte Film gerne, aber das ist selbst mir zu viel. Besonders da es ohne jeden Grund und Sinn ist.
Veröffentlicht am 2. Oktober 2017
Absolute Katastrophe dieser Film! Da kann man den Sinn noch so suchen, man findet ihn nicht. Alle die ihn sehen wollen, lasst euch gewarnt sein. Dieser Film ist das Geld nicht wert.
Veröffentlicht am 28. März 2018
Echt kranker Scheiß! Total abgedreht und durchgeknallt, brutal, verstörend, surreal und einfach nur krank. Ich weiß nicht welche Worte man sonst für diesen Film finden sollte... Keine Ahnung wozu die Welt solche Filme braucht! Einfach nur pervers! Schade, dass man nicht null Sterne geben kann. Wenn man die Hölle mal in Bild und Ton sehen möchte, dann viel „Spaß“ mit diesem Film.
Veröffentlicht am 8. Oktober 2017
Unfassbar schlecht. Zum Gähnen langweilig. Bei der Handlung merkt man an jeder Stelle, dass das Drehbuch in fünf Tagen geschrieben wurde. Verbringt Eure Zeit sinnvoll und meidet diesen Film.
Veröffentlicht am 11. Oktober 2017
Ich hab den Film und den Sinn nicht verstanden ,unheimlich langatmig und chaotisch !Hab selten so einen schlechten Film gesehen !
Veröffentlicht am 14. August 2020
Habe mir extra ein Konto erstellt um andere Leute davor zu schützen ca 2 Stunden ihrer Lebenszeit mit diesem Film zu verschwenden. So etwas unsinniges, verstörendes und total lächerliches habe ich bisher noch nie gesehen... Auf den Film gehe ich gar nicht erst ein, spart es euch bitte und ich hoffe Netflix löscht diesen Haufen scheiße möglichst schnell. Vielen Dank für eure Aufmerksamkeit!
Veröffentlicht am 16. Januar 2018
Der größte Rotz den ich je in meinem ganzen Leben gesehen habe- mit Ausnahme der "Die Zahnfee",
der Film ist so dermaßen sinnlos und unlogisch,
kann sein dass ich auch einfach zu doof bin ihn zu verstehen, aber meiner Meinung nach ist das einfach nur Zeitverschwendung.