3,1
Deine Meinung zu mother! ?
Veröffentlicht am 28. März 2018
Echt kranker Scheiß! Total abgedreht und durchgeknallt, brutal, verstörend, surreal und einfach nur krank. Ich weiß nicht welche Worte man sonst für diesen Film finden sollte... Keine Ahnung wozu die Welt solche Filme braucht! Einfach nur pervers! Schade, dass man nicht null Sterne geben kann. Wenn man die Hölle mal in Bild und Ton sehen möchte, dann viel „Spaß“ mit diesem Film.
Veröffentlicht am 17. September 2017
Das ist der schlechteste Film den ich jemals gesehen habe !!! Es wird ein Kind gegessen wo ich mir dachte die Mutter kämpft jetzt für ihr Kind aber nein sie wird fertig gemacht von der Gruppe !!!
Der Film ist sowas von daneben mehr geht schon gar nicht !!! Ich habe Aggressionen wegen diesem Film !!!
Veröffentlicht am 28. Dezember 2017
Ich fand den Film schlicht gesagt Scheiße. Kann man auch weniger als einen halben Punkt geben?

Was der Autor und Regisseur sich gedacht haben mögen...es wird weder deutlich, noch fesselt die Geschichte. Anfangs noch interessiert wartend auf das, was storymäßig kommen mag, weicht dieses alsbald völligem Unverständnis und krasser Langeweile. Man hofft am Ende nur noch, dass es endlich vorüber gehen möge. Dieses Machwerk ist keinen Euro wert.
Veröffentlicht am 31. Oktober 2018
Wie kann man so viele gute Schauspieler dazu bringen den größten Scheißfilm des Jahrhunderts zu drehen? Ich habe noch nie so einen Sinnfreien und völlig verblödeten Film gesehen! Unfassbar schlecht! Dieser Film gehört vor Dummheit verboten! Unfassbar dass so etwas ins Kino kommt... Ich bin sprachlos wie grottenschlecht dieser Film war! Unfassbar.......
Veröffentlicht am 19. September 2017
Ein selten prätentiöser Film, der unter dem Deckmantel der Kunst versucht, alle möglichen Abscheulichkeiten zu zeigen.
ACHTUNG! Hier wird eine Szene gezeigt, in der ein Baby geschlachtet und gegessen wird! Diese hat keinen tiefen Sinn. Ich sehe das hier auch nicht als Spoiler an, sondern als gerechtfertigte Warnung für alle, die Geschmack haben und finden, dass auch "Horror" und "Kunst" irgendwo Grenzen haben sollten.
Aber was soll man von einem wie Darren Aronofsky erwarten, der einer von Roman Polanskis größten Unterstützer ist, obwohl dieser eine 12-Jährige vergewaltigt hat.
Ich glaube, Europäer können gar keine Filme machen, bei denen es nicht entweder um Inzest, Vergewaltigung, große Altersunterschiede oder andere Perversitäten geht.
Die Werbung des Films zielt leider auf die völlig falsche Gruppe ab: den Mainstream-Zuschauer. Dies wird nicht als Nischen-Film angepriesen, sondern mit für den "Durchschnittszuschauer" bekannten Gesichtern beworben. Der durchschnittliche Zuschauer aber wird hier erbost sein bei dem, was ihm "geboten" wird. Intellektuell völlig unterfordernd, ja sogar beleidigend ist das Ende und der Sinn des Films. Typisch europäischer Taboo-Klamauk.
Veröffentlicht am 23. September 2017
Egal, welchen Hintergrund der Film haben soll, egal wie Kameraeinstellungen, schauspielerische Leistungen im Film ihre Geltung finden, die Handlung des Films ist unerträglich.
Es ist kaum auszuhalten, wie überspitzt und übertrieben die Handlung ihren Lauf nimmt und schließlich in völligem Chaos endet.
Veröffentlicht am 19. September 2020
Der Film ist ein absoluter Witz. Wenn ich mir die Kommentare mit 5Sternen anschaue, will ich nur lachen. Ein Haufen Narzissten, die denken, dass sie über allem stehen, weil sie die Symbolik des Filmes verstehen. Spoiler-Alarm: die Symbole sind so plump dargestellt, dass jeder, der sich ansatzweise mit dem Christentum auseinandergesetzt hat, sie verstehen würde. Wer diesen Schrott als Kunst bezeichnet, hat zwar das Recht dies zu tun, braucht sich aber nicht wundern, wenn man den Kopf darüber schüttelt. Kunst in Fillmen sollte es verstehen, Metaphern und Symbole subtil in eine Handlung einzubauen. Hier gibt es aber keine Handlung. Es ist ein absolut langweiliger, prätentiöser Film, der zum Ende hin verstörend wird. Die Besetzung ist zwar umwerfend, der Anfang vielversprechend, aber der Rest so schlecht umgesetzt, dass ich tatsächlich wütend wurde. Also wenn man auf gute Handlungen, tiefsinnige Charaktere und subtile Botschaften wert legt, wird man mit dem Film keinen Spaß haben.
Veröffentlicht am 2. Oktober 2017
Absolute Katastrophe dieser Film! Da kann man den Sinn noch so suchen, man findet ihn nicht. Alle die ihn sehen wollen, lasst euch gewarnt sein. Dieser Film ist das Geld nicht wert.
Veröffentlicht am 16. September 2017
Ein wirklich verstörender Film und der erste, bei dem ich vor Ende rausgegangen bin.
Eigentlich will man den Film bis zum Ende schauen, um einfach nur zu verstehen, was und wieso das alles passiert. Bis zum letzten Drittel des Films war man noch gespannt, was allerdings dann kommt ist meiner Meinung nach ein Tabubruch, den kein Filmemacher Unternehmen sollte. spoiler: Ein Baby zu töten und dieses dann durch die an der Szene Beteiligten Essen zu lassen ist für mich einfach nur widerwärtig!
Generell kann man den Film zumindest den Leuten empfehlen, die hart im Nehmen sind und sich noch lange über dieses Stück unterhalten wollen.
Ich selber war nach der benannten Szene so verstört, dass ich das Kino verlassen musste.
Veröffentlicht am 1. Oktober 2021
Bei diesem Film sollte man unbedingt bemerken dass dieser nicht für menschen mit Depressionen oder allgemein psychischen Problemen geeignet ist. Ich bin 20 Jahre alt und leide unter Depressionen und Panik Attacken. Ich will bemerken das ich Horror filme immer sehr gerne schaue aber MOTHER! Ist eindeutig nicht nur Horror sondern grösstenteils nur psycho Spielerei. Danke für eine erneute Panik Attacke…