Casey 08
Veröffentlicht am 28. September 2024
Nach 59 Jahren gibt es mal wieder die ultimative Monsterkloppe. Damls noch in "Die Rückkehr des King Kong". Aber der hier war wirklich Mega. Die Action ist viel besser als bei den vorherigen. Auch der Endkampf ist super. Leider ist der Film sehr dumm. Aber der ganze Rest ist super. Das ganze mit der Hohlerde war auch toll. Kong ist jetzt auch schon so gewaltig wie Godzilla. Und der Film macht durchweg Spaß und es ist einfach eine Bilsgewalt.
Insgesamt ist es ein super Film der total Unterhaltsam ist, geniale Monsterfights hat und sehr gute Effekte hat.
Kong freundet sich mit Frau X gehörloser Tochter an……und fünf Minuten des Anfangs haben ausgereicht die Streifen sofort wieder aus meiner Wiedergabeliste zu löschen !
Ich dachte nicht das „Skull Island“ an Trashigkeit noch zu überbieten wäre und Hoppla das wurde in Rekordzeit erreicht - Bravo.
Naja, man bekommt ungefähr das, was man erwartet: einen Actionkracher für große Kinder, strunzdumme Story und CGI-Gewitter inklusive. Das ist ziemlich langatmig, es sei denn, man steht auf endlose Titanenkämpfe. Nur in den seltensten Momenten kommt eine blasse Ahnung von Spannung auf. Die gut ausgewählten Darsteller trifft dabei keine Schuld, sie verkommen zu Statisten im hanebüchenen Drehbuch. Nur für eingefleischte Fans von Titanen-Action zu empfehlen!
Diesen Film zu schauen ist reine Lebenszeit verschwendung. Dumme Sprüche, grauenhafte Kameraführung, eine dämliche Story sind nur ein paar von vielen Punkten die diesen Film sooooo schlecht machen. Einfach nicht schauen, Punkt.
Godzilla vs Kong- ein klarer Blockbuster! Die Kämpfe sind phänomenal und die Story ist sehr gut erhalten. Der Film hat ganze Zeit über Spannung und die Spannung bleibt auch sehr gut erhalten. Schauspieler wurden ebenfalls gut ausgewählt. Ich habe mir den Film angeschaut und der hat mir sehr gut gefallen. Kann ich jeden empfehlen, der das Monsterverse Franchise mag, aber auch jeden der Godzilla und/oder (King) Kong mag.