Davki90
Veröffentlicht am 28. Januar 2025
Der Untergang einer weiteren grossen Marke. Auch Bad Boys, wurde in den Sand gesetzt. So etwas ist einfach nicht nötig, aber hakt effizient um Geld zu verdienen. Wirr und Unlogisch, dieser Streifen. Es reicht jetzt einfach, lässt die beiden Jungs doch in Rente gehen.
Schmutz! Unnötige Gastauftritte, Dialoge aus der Hölle, Vorhersehbar des Todes, Humor für Minderbemittelte und ein Look aus der Cornflakes-Packung. Bouncern und Pumpern gefällt der Film.
Ein ganz unterhaltsamer und actionreicher Film mit dem bekannten Bad Boys Duo. Leider aber nicht mehr so überragend wie die ersten drei Teile. Dennoch kann man sich den Film definitiv anschauen.
Was soll man sagen, wenn das Humor der heutigen Zeit ist, sind wir verloren. Ein, zwei Lacher hat der Film auf seiner Seite, aber das wars auch. Die Action reißt einiges raus. Auch wenn das langatmig geschwafel zwischendurch zum einschlafen ist.
Teil 4 macht wieder mal richtig Spaß. Man hat ein wie immer ein Klasse Team, tolle Action und extrem gute Kamerafahrten. Die Comedy ist gut aber nicht jeder Witz ist lustig. Das Ende in dem Park war super aber halt auch sehr Vorhersehbar. Eine große Story kann man hier nicht erwarten aber sie reicht aus. Die Schauspieler sind gut und überzeugen und der Film hat schon tolle Shoot-Outs und gute Bilder. Für mich ist es Platz 2 der Reihe.
Insgesamt ist es ein sehr guter Film mit toller Action, Spannung und extrem guten Kamerafahrten.
Voll genialer Film. Eine klassische Old School Buddy-Actionkomödie. Kann ihn wirklich jedem nur empfehlen. Gute Action und sehr lustig. Gefällt mir sogar besser als der Vorgänger! Zwischen Will Smith und Martin Lawrence passt einfach die Chemie und das merkt man auch. Ich hoffe wirklich sehr, dass noch ein 5. Teil und vielleicht sogar ein 6. kommen wird. Bitte weiter so!
Wer anspruchslose Action mit einer 08/15-Story sucht, wird hier fündig. Man hätte einfach nach Teil 2 aufhören sollen! Die Sprüche wirken einfach nicht lustig, sondern abgedroschen, einfach nur billig eben. Es ist alles vorhersehbar und es kann keine Spannung aufgebaut werden. Leider hatte ich mit diesem Film keine gute Unterhaltung, sehr schade :-( Man sollte eben aufhören, wenn es am besten war, und das war nach Teil 1 und 2. Auch die Schauspieler werden nicht jünger und die Geschichten nicht besser.
Ich muss ehrlich sagen, nach dem grenzwertig schlechten dritten Film hatte ich wenig Hoffnung für Bad Boys 4, vor allem da man die Regisseure beibehalten hat. Was soll ich sagen, die Action ist besser, wirkt nicht mehr so billig und auch beim Score, einem meiner größten Kritikpunkte, bei Teil 3, wird diesmal einiges an Tempo und Dynamik geboten. An einen der original Michael Bay Filme kommt das ganze allerdings immer noch nicht einmal ansatzweise heran.
Die Story ist solide, obwohl man sich Mikes Familienprobleme hätte sparen können und Marcus ist viel weniger nervig als noch im Vorgänger.
Alles in allem ein sehr guter Actionfilm ohne große Längen den sich Fans der Reihe und auch jene die wie ich vom 3. Teil enttäuscht waren bedenkenlos ansehen können
Wirklich wieder ein guter teil in dem sich die Schauspieler auch mal wieder nicht zu ernst nehmen. 1 und 2 sind unschlagbar der dritte war ok und der 4 war wieder lustig