2,4
Deine Meinung zu Yoga Hosers ?

Veröffentlicht am 12. März 2017
Ein wahrer Horror der Film, aber nicht wegen des Gruselfaktors, sondern weil er einfach nur schlecht ist.
Ursprünglich dachte ich der Film wäre in der Art wie Scouts vs. Zombies, aber leider weit gefehlt. Horror fehlt vollständig, auch irgendwelche Splattereffekte, genau wie sinnvolle Dialoge oder eine halbwegs sinnvolle Story. Eigentlich etwas schade, denn die beiden Hauptdarsteller scheinen etwas Potential zu haben, weswegen auch die 1,5 Sterne kommen.
Der Rest des Films ist zum Wegschmeißen, wobei ich ihn aber unbedingt bis zum Ende schauen wollte und musste. Also man muss sich genau überlegen den Film anzuschauen, weil man ihn mit großer Wahrscheinlichkeit nicht einfach abschalten kann und man dabei einen wirklich schlechten Film ohne Witz und Horror serviert bekommt.
Veröffentlicht am 28. November 2020
Unkomische BFFs-Komödie, in der uns Johnny Depp und Vanessa Paradis ihre Göre als kommenden Star aufs Auge drücken. Das Ding will einer dieser knuddeligen, cleveren Feelgood-Kultfilme sein - wie ich solchen Mist inzwischen hasse! Zugegeben: Der Führerverschnitt in seinem Bunker ist amüsant, dessen marschierende Nazi-Würstchen-Wichte sind niedlich (bis auf den bei GREMLINS geklauten Mikrowellengag) und das Monster mit der Hockeymaske ist cool. Nur: Was nützen ca. 15 einigermaßen gute Minuten, wenn man den ganzen Rest mit den plärrenden, alles mit dem Handy knipsenden Clerk-Tussis ertragen muss?

Der schrullige Teenie-Nazi-Trash von Kevin Smith lebt von der Spielwut der Hauptdarstellerinnen, kommt aber zwischen laschen Kanada-Witzen und halbgarem Nazi-Ulk trotzdem nie richtig in Fahrt.