4,4
Deine Meinung zu Alles steht Kopf ?
Veröffentlicht am 10. November 2015
Fand ich super, sehr witzig, originell und schön animiert (Thematik lässt ja auch einiges an Handlungsspielraum). Die Synchronisation hat mir gut gefallen, vor allem Gernot Hassknecht als Wut! Auch der nötige Tiefgang hat nicht gefehlt, der Film hat einen durchaus berührt. Der Abspann war mit Abstand das Lustigste, was ich seit langem gesehen habe.
Veröffentlicht am 4. Januar 2016
War echt langweilig
Was ist das für eine Storry ???
Die Macher hätten kreativer sein sollen. War sein Geld für das Kino nicht wert.
Veröffentlicht am 3. Dezember 2015
Ein echt super gut gemachter und sehr schöner Disney Film so wie immer. Habe ihn 2 mal gesehn sehr zu empfehlen. Der vor Film Lava mit dem Song i Lava you ist auch sehr schön.
Veröffentlicht am 2. Oktober 2015
Der Film ist einfach nur grandios toll! Un-fass-bar, wieviel Phantasie und kreative Ideen in dem Drehbuch stecken. Vollkommen aberwitzige Einfälle reihen sich aneinander, man kommt aus dem Staunen gar nicht mehr heraus. Die Charaktere sind extremst gut, besonders der/die Kummer und die Wut sind einfach nur gelungen. Der ganze Film hat einfach sehr viel HERZ! Die Hauptfigur, die Freude, kann allerdings manchmal ein klein bisschen nerven, lach. Der Fim ist definitiv eher für Erwachsene, ich weiß nicht, ob Kinder die ganzen Gags auch verstehen und die Grundidee von den verschiedenen Gefühls-Charakteren in ihrer Kommandozentrale und all den "Kernerinnerungen" und "Freundschaftsinseln" wirklich kapieren. Zudem gibt es einen fast philosophisch anmutenden Überbau, den man sich ruhig mal zu Gemüte führen darf: Die Gefühle in einem streiten miteinander, und ganz eventuell hat man sogar selber ein bisschen Einfluss darauf, WELCHE Gefühle die Oberhand gewinnen. Fazit: Beide Daumen hoch für dieses komplett abgefahrene Abenteuer! (PS: Mein Lieblingsbeispiel für die "Erwachsenen-Gags": Riley liegt in der ersten Nacht im Bett in San Francisco und erschreckt sich vom Licht eines vorbeifahrenden Autos. Angst: "Ist das ein Bär???" - Ekel: "Es gibt keine Bären in San Francisco!!" - Wut: "Ich hab nen Typ gesehen der war so haarig wie ein Bär" - LOL!!!!!)
Veröffentlicht am 24. November 2015
Erstaunlich das einFilm über die menschliche Psyche aufbereitet wurde für große und kleine Menschen dann auch noch kurzweilig ist.
Veröffentlicht am 29. November 2015
Der Film war sowas von cool und lustig. Ich fand es auch ein bisschen traurig wo Freude geweint hatte aber an sich an toller Film 😀
Veröffentlicht am 23. Dezember 2015
Obwohl es ein Zeichentrickfilm ist, finde ich dieser Film ist für alle. Es ist einfach ein so schöner Film über unseren Gefühlen und sehr lustig ;)