New Kids Turbo
    Deine Meinung zu New Kids Turbo ?

Lars
    Lars

Veröffentlicht am 10. Oktober 2022
    Ein comedy Film, den man Null ernst nehmen kann. Wenn der Humor übereinstimmt ist das ein guter Film. Dazu noch sehr chaotisch. Ich finde den Film ganz solide, mehr aber auch nicht. Vorallem zum Schluss wird es noch mal sehr chaotisch.
    suckmyti33ies:3
    suckmyti33ies:3

Veröffentlicht am 22. Juni 2022
    Sehr primitiver „Humor“… Durch den niederländischen Akzent kann man die Hauptcharaktere nur sehr schlecht verstehen. Für mich einer der schlechtesten Filme die ich jemals gesehen habe.
    Balticderu
    Balticderu

183 Follower 1.167 Kritiken User folgen

Veröffentlicht am 27. Februar 2022
    Ein wirklich sehr lustiger Film ohne Niveau. Einfach anschauen und lachen. Wer Sharknado gut findet, findet auch diesen Film gut.
    Ich persönlich fand den Film und deren Musik einfach nur lustig -Junge.

Veröffentlicht am 20. August 2017
    Ähm, joa. Soll ich mich hier wirklich über einen Film auslassen in dem die Worte „Fotze“, „Muschi“ und „Hure“ irgendwo im zwei bis dreistelligen Bereich herumgejolt werden. Oder wo man wirklich alle Kraft und Anstrengung benötigt, nicht um etwa einer komplizierten Handlung zu folgen sondern eben weil sich die holländischen Darsteller selbst synchronisiert haben und dadurch zwar ein authentischer holländischer Aktzent entsteht, aber eben nichts was man wirklich verstehen kann. Und ansonsten kratzt man sich eigentlich nur ratlos am Kopf was diese wirklich total geisteskranke Nummer denn nun eigentlich bringen soll: der Gewaltfaktor wird nur von der unerträglichen Blödheit übertroffen, von Sympathie für die ichbezogenen Vollpfosten braucht man schon mal gar nicht reden. Ich kann ein wenig Gnade anrechnen weils wohl „lokaler“ Humor ist: dies ist für uns ebenso witzig wie für einen Engländer „Ballermann 6“ – aber ich glaube auch für jeden denkenden Niederländer ist dies hart an der Grenze zur Intelligenzbeleidigung. Aber ich will letztlich fair bleiben: die Vokuhila Proleten haben anscheinend ne richtige Fangemeinde. Ich kann mich nicht dazu zählen, aber diejenigen die mit der Nummer was anfangen können … nun, ich wünsch euch viel Spaß.

Fazit: Ein Film der weh tut – und wohl nur bei den wenigsten wegen der beanspruchten Lachmuskeln …
    Veröffentlicht am 2. Juni 2012
    Wie kann man sowas schlechtes drehen? Ohne Sinn und Verstand der Film.
    Wirre, sinnlose Handlung mit teils unverständlicher Logik und ohne richtige Handlung
    Veröffentlicht am 2. September 2011
    Also geiler streifen!! war nicht so der fan von der serie! aber den film find ich klasse! ich schau mir auch gerne filme an wie (Der Englische Patient)! aber mal ehrlich,in jeden von uns steckt doch ein kleiner Proll! diese holländischen idioten haben mich super unterhalten!! lache eigentlich selten bei einem Film vorm Fernsehen,aber hier stand ich den tränen nah!! Einfach mal das niveau runterdrehen und ne runde Blöd tun! hier haste alles was man sich für ein Single Filmabend wünscht!! Fäkaliensprache,Maschinengewehre, und Sozialkritik!! Unterhaltung pur!! und Leute das ist es doch was Zählt!!
    Veröffentlicht am 18. Juni 2011
    Objektiv betrachtet ist dieser Film reiner Müll. Ich habe nie die Serie gesehen, ging aber aufgrund des Hypes in den Film und wurde maßlos enttäuscht. Diese Typen haben sicher einen Kultfaktor und für Fans der Serie wird dieser sinnlose Film auch sicher heilig sein, aber für den etwas anspruchsvolleren Filmzuschauer lohnen sich die knapp 1,5 Stunden nicht im Geringsten, denn abgesehen von der Qualität der Story, der Schauspielleistung und der Logik, versteht man dieses Dutch-Deutsch der Hauptprotagonisten nur ganz schwer.
    feli1x
    feli1x

Veröffentlicht am 26. Mai 2011
    Man muss Wissen wie man den Film richtig anguckt dann wird er zum GENIESTREICH!
    Also:
    1. Ladet eure besten Freunde (männlich) zu euch nach Hause ein. Kino is für den Film zu zivilisiert.
    2. Kauft euch ne Pallete Pennerbier oder zwei ja nachdem wieviel ihr seid.Kleiner Tipp: Das bier das die Jungs von Newkids trinken gibts bei Aldi Nord wenn ihr pech habt und im Süden lebt geht zu Penny da gibs das dreckigste.
    Und dann rein in die Jogginghosen und ab vor den Fernseher.
    3. Kleines Trinkspiel Gefällig? Bei jedem "Junge" trinken wenn ihr das besorgt euch ordentlich viel Bier den nach der Hälfte isses dann nähmlich schon ler.
    Veröffentlicht am 12. Mai 2011
    Hammer geil denn musst ihr sehen Hammer Richtig CRAZY lol
    Das loht sich da für euros auszugeben
    Ich habe mich voll Schrott gelacht
    Veröffentlicht am 11. Mai 2011
    Butz...Voll auf die Nase!
    Geil. Mehr kann man eigentlich nicht sagen. Muss man gesehen haben.
    Total krank, hemmungslos und unerwartete Gags machen den Film aus.