New Kids Turbo
    Deine Meinung zu New Kids Turbo ?

Veröffentlicht am 10. Mai 2011
    Ich fand den Film wirklich schlecht. Er war ziemlich Niveaulos, außerdem denke ich das die Altersbegrenzung zu niedrig ist.
    Veröffentlicht am 8. Mai 2011
    Einfach irre witzig. Komik über die Man(n) einfach nicht nachdenken braucht. Das Kino war total voll und die Zuschauer haben gejubelt wie im Stadion. :-)
    digital-bath
    digital-bath

Veröffentlicht am 29. April 2011
    "New Kids" ist einfach ein Phänomen. Mit der Handkamera durchs Dorf laufen und sich filmen, wie man Bier trinkt, Leute anpöbelt oder Blödsinn erzählt. Ein ganz einfaches Konzept, was bei vielen gut ankommt. Mit ihrem ersten Kinofilm haben die fünf Holländer nochmal einen drauf gelegt und sind an Geschmacklosigkeit nicht zu toppen. Einige Szenen sind wirklich hart an der Grenze, doch manches ist einfach witzig inszeniert. Zum Beispiel als die Jungs von einem älteren Mann Waffen bekommen, wird die Situation quasi in letzter Sekunde noch "politisch korrekt" gerettet. Was den Schnitt usw. angeht, ist der Film wirklich im unteren Bereich, aber das ist bei "New Kids Turbo" nicht wichtig. Er unterhält auf seine Art. Wobei einmal gucken sollte dann aber auch reichen.
    Lamya
    Lamya

Veröffentlicht am 28. April 2011
    Den Film kann man sich ansehen, ist aber kein muss. Wenn man den Kopf abschaltet und nicht ganz so viel erwartet, dann ist der Film ganz okay. Ansonsten aber wohl eher was für Fans. Für mich wars im ganzen nur ein mittelmäßiger Film. Nicht wirklich mein Humor.

5/10
    phreeak
    phreeak

Veröffentlicht am 27. April 2011
    Einfach belangloser Mist. Nicht witzig....total peinlich! vlt muss man auch Fan von sowas sein, oder ich bin einfach zu Alt für sowas...

Da schau ich mir lieber die 10. direct-to-dvd Fortsetzung von American Pie an, als sowas!
    Veröffentlicht am 26. April 2011
    New Kids, das sind 5 Holländer, das sind 5 Vokuhilas, das sind Richard, Robbie, Barrie, Rikkert und Gerrie, welche fern jeder Geschmacksgrenze in Maaskantje, einem niederländischen Dorf in der Provinz Nordbrabant, als Dorfprolls ihr Unwesen treiben.

Ganz klar, bevor man sich diesen Film zu Gemüte führt, sollte man jegliche Hemmung, jegliches Schamgefühl und Erwartung an einen dichten Film mit viel Spannung und Drama ablegen.

Alles beginnt mit dem Verlust der Jobs, der Frau, der Wohnung, etc. .

Ab sofort wird von der Stütze gelebt, was jedoch unweigerlich zu Problemen führt, welche die eigentliche Handlung des Films stetig voran treiben.

Warum die Anhänger von Manta, Aggression und stumpfer Logik am Ende bis an die Zähne bewaffnet durch das niederländische Dörfchen ziehen ist zwar lustig anzusehen, aber wirkliche Spannung kommt dabei nicht auf, braucht sie aber auch nicht, denn wer sich diesen Film anschaut, dem sind Handlung und Special Effects ohnehin nicht wichtig.

Es ist die pure Übertreibung, der knallharte Gebrauch von Faust und Fäkalwort, oft in Kombination, der amüsiert und einem mit Auszügen derbster Gesellschaftskritik, die völlig unveblümt auch vor dem verfiggden Mongo Jungä, alias die Rooie mit Down Syndrom nicht halt macht, die Lachmuskeln fast 90 Minuten im Dauerstresstest hält.

Die Frage, ob man dies gut heißen kann lässt sich ganz einfach beantworten: Ja, man kann!

Warum sollten Witze auf Kosten von Minderheiten verboten sein, wenn man später zusammen darüber lacht und sich selbst nicht wichtiger nimmt als man ist.

Wer New Kids kennt und liebt kommt an diesem Film nicht vorbei, wer New Kids noch nicht kennt sollte dies schleunigst nachholen, immerhin lassen sich im Internet fast alle Kurzclips, deren Erfolg in der Internet Community der Film die Folge darstellt, ansehen.
    Veröffentlicht am 25. April 2011
    Der Film ist zwar absolut hirn- dafür aber definitiv nicht lachfrei. Besonders für die, die sich an Holländern erfreuen können, die an jedem satz junge anhängen und ständig sprüche wie verrückter mongo von sich geben werden ihren spaß an diesen film haben. Die Anderen, die nicht lachen können, wenn ein blöder Holländer mit Vokuhila in seiner Schusswunde herumfingert, sollen die Finger lieber von diesem Film lassen
    Veröffentlicht am 24. April 2011
    Also ich kann mich nur einigen Vorrednern hier anschließen! Ich hatte noch nie im Leben so eine Stimmung in einem Kino erlebt. Auszug aus dem Cinestar Saarbrücken: Statt Eis vor direktem Beginn des Films, brachte der Mitarbeiter zwei Kasten Bier ins Kino! Die Menge:" Freeiiiibiiierrr Juuuungeee!"

Aber nun zum Film mit 3 Worten: Proletenhaft, primitiv und asozial!

Alle in denen ein verdammt geiler Assi schlummert und die auf 80er Matten stehen, kann ich den Film ans Herz legen.

Alleine das Intro verdient einen Oskar!

Mein heimlicher Held ist aber der Mongo, der in der Serie den "Roten" spielt! Klasse!
    Veröffentlicht am 24. April 2011
    Als eingefleischter New Kids Fan der ersten Runde muss ich hier mein vernichtendes Urteil einfach Preis geben. Der Film hat alles das, was man nicht sehen möchte im Kino. Er hat seine lacher, das steht ausser Frage. Aber mal im Ernst. Was soll der scheiss? Der Film hat nichts neues zu bieten! Die Protagonisten sind, wie auch in der Serie alle vorhanden. Sei es der Chinamann oder auch der Imbiss-Verkäufer. Selbst die "HURE" wie sie in der Serie oft betitelt wird ist dabei. An sich aber ist der Film die 8 Euro fürs Kino keineswegs wert. Ich erlaube mir sogar zu sagen, das der Film eher langweilig als gut gelungen ist.

Ich habe keine großen Erwartungen an dem Film gehabt und wurde somit auch nicht groß enttäuscht. Denn wie schon bei den Simpsons, ist der Film eher schlecht. Sie sollten bei der Serie bleiben. Was die Super Fans von New Kids betrifft! Leute, natürlich sind es die selben Synchronstimmen wie in der Serie! Die Synchronisieren sich ja auch selber ihr dödel! Für all, diejenigen die noch vor haben in den Film zu gehen, lasst es lieber bleiben, sonst versaut ihr euch auch noch die Serie. Der Film bekommt maximal zwei bis zweieinhalb Sterne von mir. Und damit sind die New Kids noch gut bedient.
    Veröffentlicht am 26. April 2011
    war gestern abend im kini geguckt. wer die sendung mag wird denn film lieben, der film hatt sogar eine story und wurde nicht einfach aus en parr clips zusamm geschnitten wie ich es dacht.... LASTKRAFTWAGENFAHRER *TÜT* *TÜT*