2,9
Deine Meinung zu Snow White & The Huntsman ?
Veröffentlicht am 10. Juni 2012
Ich bin mit nicht sonderlich hohen Erwartungen in den Film gegangen, aber der Trailer war actiongeladen, düster und sah von dem Bildern ganz nett aus, also hab ich dem Film mal eine Chance gegeben. Aber was dann geboten wurde war ohne Übertreibung ganz ganz furchtbar. Kitschig bis zum geht nicht mehr, holzerne Dialoge und von der schauspielerischen Leistung gar nicht zu reden (Kristen Stewart hat im ganzen Film genau einen Gesichtsausdruck). Der Film will epische Momente liefern,was ihm aber durchgehend misslingt. Auch das Feenland ist einfach nur peinlich kitschig (Tiere die aufeinander sitzen etc.) und auch der Gesang der Zwerge ist ganz furchtbar. Naja man könnte so sicher noch eine Weile fortfahren aber genung der Kritik. Ich kann nur jedem von diesen Film abraten - da kann man sich wirklich zwei Stunden schöner gestalten bzw. die paar Euro sinnvoller ausgeben!
Veröffentlicht am 10. Juni 2012
Dieser Film ist nicht nur schlecht sondern mehr ein Werbefilm ohne wirkliche Aussage. Warum versinkt das Pferd vor dem Wald? Toller Effekt aber ohne Bedeutung. Miss Vampir passt nicht in die Rolle. Sie leidet den ganzen Film über, hat nichts vom Kämpfen gelernt aber plötzlich stellt sie sich einem Troll entgegen der nur dumm guckt oder kämpft gegen ausgebildete Soldate. Wohl gemerkt, ihr hat man gezeigt wie man mit einem Taschenmesser umgeht. Und ich glaube in einem kurzen Moment hat der Troll auch geglitzert in der Sonne. ;-) Aber im Ernst, dafür lohnt sich kein Kino und auch keine DVD. Sehr schlechte, vorhersehbare Handlung mit einer Farblosen Hauptdarstellerin.