Ich habe Freundschaft Plus im Originalton gesehen, kann also nicht urteilen, ob Ashton Kutchers Synchronisierung wirklich so schlecht ist.
Der Film unterhält. Man muss jedoch wissen was man erwartet, nämlich eine romantische Beziehung-will-nicht-funktionieren Komödie. Insgesamt is es ein sehr solider Film in seinem Genre. Es spiegelt meiner Meinung auch vieles in der heutigen Zeit wieder. Natalie Portman zum Beispiel mit ihrer Bindungsangst - viele Menschen haben heutzutage ähnliche Probleme, weil sie immer denken, da gibt es noch jemanden besseren.
Die Situtionskomik und Gags funktionieren soweit ganz gut. Natalie Portmans Charakter, die übrigens serh gut spielt, nervt nur leider ein wenig. Es ist klar worauf der FIlm hinausläuft und ihre - "ich kann keine Beziehung mit Emotionen führen" Einstellung - nervt hin und wieder. Ansonsten spielen alle Charaktere sehr ordentlich, auch die Verbindungen untereinander, also die Geschichten der Nebenrollen machen weitestgehend Sinn.
Der Film schafft es mit der Charakteren mitzufühlen und irgendwie auch mitzufiebern. Insgesamt bleibt er aber nur solide.
Film im Genre 3,9 Sterne - sehr sehenswert
Film Allgemein 3,0 Sterne - kann man anschauen