3,4
Deine Meinung zu Hänsel und Gretel: Hexenjäger ?
Veröffentlicht am 9. März 2013
Wirklich ein toller Film!!

Ich hatte nicht allzu viel erwartet aber war wirklich begeistert.
Aber Vorsicht, es fliegen wirklich sehr viel Gedärme im Film rum ;

Die Story ist ganz gut ausgearbeitet, das Ende ist zwar nicht offen, lässt jedoch nicht wirklich an einem zweiten Teil zweifeln. Dieser wird mit Sicherheit kommen...

Die Schauspielerischen Leistungen sind wirklich toll und es wird kaum langweilig. Super Unterhaltung!!!
Veröffentlicht am 6. März 2013
Gut gemachter Action Film mit schönen Kampfszenen in 3D. Story ehr flach was aber auch egal ist, dafür ein guter Hänsel und hübsche Schauspielerinnen. Meine Meinung nach im 1. Abschnitt zu wenig Hexenzerteilungen was dann zum ende hin nachgeholt wird. Fazit, ein gut gemachter 3D splatterfilm der etwas mehr Action vertragen könnte. Vllt kommt ja noch ein 2. Teil dann bitte FSK 18 ;-)
Veröffentlicht am 7. März 2013
Der Film ist unheimlich unterhaltsam.
Er hat eine sehr aufwändige Ausstattung. Kostüme, Make Up und Sets alles wurde mit liebe zum Detail und immer hart an der Grenze zur Überzeichnung gestaltet. Zunächst ist es ungewöhnlich das hier Schusswaffen gegen Hexen eingesetzt werden. Mit Zeit macht dieses Detail den Film interessant weil es das Kräfteverhältnis ausgleicht. Nicht nur in der Waffenfrage, das Produktionsteam beweist an vielen stellen Mut und Konsequenz bewiesen. Wer Interesse hat sollte sich den Film auf der Leinwand ansehen.
Veröffentlicht am 28. Dezember 2015
Erstmal war ick hin und her gerissen Hänsel & Gretel naja schauen wir mal aber ja der Film is echt gut... Immer mal wieder sehenswert... Geile Story...
Veröffentlicht am 15. Januar 2014
Kurzweiliger Actionfilm, der wenn man ihn nicht zu ernst nimmt, durchaus Spass macht.
Veröffentlicht am 1. Juni 2016
Starkes Ding dieser Film. Gute Action , Darsteller sind OK . Die Story finde ich auch gut. Endlich erzählt mal jemand was aus Hänsel und Gretel geworden ist :-) Hänsel ist Diabetiker.....gut abgeleitet sag ich dazu. Leider sind manche Effekte weniger gut gelungen
Veröffentlicht am 18. März 2013
quite good film , far from the original story anyway........... I would still not see it again
Veröffentlicht am 2. Januar 2017
Der Film ist auf seine ganz eigene Art ein Meisterwerk!!
Er baut eine atemberaubende Brücke zwischen Mittelalter und Neuzeit (natürlich viel Fantasy)!
Hänsel und Gretel schießen mit modernsten, "krassen" Waffen auf die bösen Märchenhexen! Einfach atemberaubend umgesetzt! (MAN DARF NICHT ALLES SO ERNST NEHMEN)
Natürlich gibt es viele Umschreibungen von Märchen, wie z.B auch bei "Snow White and the Huntsman" usw...(die auch gut sind!) aber dieser Film ist nicht wirklich damit zu vergleichen.
Es ist einfach eine tolle Idee, was sich aus den Geschwistern nach ihrem ersten Vorfall in ihrem ursprünglichen Märchen entwickelt und wie sogar dieses umgeschrieben wird!
Die Kampfszenen sind sehr gut, sowie der eigentliche Inhalt und auch die Schauspieler.
Es ist allerdings nicht für jeden der richtige Film, weil er zum Teil wirklich brutal ist. Mirl gefällt auch die Gleichgültigkeit der Characktere in manchen Szenen nicht, denn dadurch ist es manchmal dann doch übertrieben.
Der Film bietet tolle Unterhaltung und Abwechslung.
Im Großen und Ganzen gehen die Bewertungen sehr auseinander, aber mir gefällt er sehr gut!
Kann ich nur empfehlen :