3,1
Deine Meinung zu Männertrip ?
Veröffentlicht am 14. November 2010
Eine sehr gelungene Komödie, mit schrägen Charakteren und jeder menge derben Humor. Dieser ist vielleicht nicht jedermanns Sache - das ist einfach nur Sex, Drugs & Rock'n'Roll. Von mir ein "Daumen hoch"!
Veröffentlicht am 18. Januar 2011
Ist in ordnung
Veröffentlicht am 2. November 2010
"Männertrip" ist eine mittelmäßige bis solide Komödie geworden, die zwar anfangs einige lustige Gags aufzuweisen hat, gegen Ende dann allerdings etwas an Schwung verliert. Die Geschichte selbst ist ganz originell, wirkt teilweise aber etwas zu abgehoben, dennoch ist sie ganz amüsant anzuschauen. In der zweiten Hälfte des Films verliert der Film dann leider etwas an Fahrt und bekommt teilweise auf Kosten des Humors etwas dramaturgische Züge. Schauspielerisch ist der Film auf ordentlichem Niveau, wobei auch nicht extrem viel von den Darstellern selbst verlangt wird.
Fazit: Wer einfach mal nur knapp 90 Minuten abschalten will und auf Filme á la Judd Apatow steht, kann hier durchaus einen Blick riskieren. Wer eine durch und durch lustige Komödie mit ausgeklügelten Witzen erwartet, wird wohl eher enttäuscht werden.
Veröffentlicht am 28. Februar 2012
also ich weiß gar nicht warum ich soviel negatives gelesen habe... so schlimm ist der film nicht. er ist zwar nicht der kracher... jedoch mittelmaß... als ich nämlich die negativen kritiken lass hatte ich erst gar keine lust mehr mir den film anzusehen und bin dann doch eher positiv überrascht gewesen... im grunde werden die stars auf den arm genommen (wobei sicherlich bei dem ein oder anderen es tatsächlich hin kommt)... so sehe ich das...
Veröffentlicht am 16. August 2010
Also ich fand den Film richtig witzig und viel besser als Kindsköpfe!! Kann aber nur von der Originalfassung reden , da ich den Film in der Preview gesehen hab. Ein klasse Russell Brand, Jonah Hill und P. Diddy waren auch sehr witzig. Darüberhinaus ist der Soundtrack einfach zum brüllen "African Child" haha ;)
Veröffentlicht am 28. September 2010
Eine der besten Komödien die ich je gesehen habe. Konnte mich vor Lachen nicht mehr im Sitz halten
Veröffentlicht am 17. September 2010
Den Film fand ich nicht gut. Platte Späße, schräge Story.
Veröffentlicht am 24. Februar 2011
Am Anfang abschreckend, aber nach kurzer Zeit ein echter Brüller!
Veröffentlicht am 10. August 2010
Sehr guter Sneak-Film mit vielseitigen Charakteren und einer wenig innovativen, aber durchaus unterhaltsamer Story .
Veröffentlicht am 2. Oktober 2010
Naja, draußen regnets, dir ist langweilig, keiner hat Zeit dann kannst du den Film ansehen. Hat RTL2 Niveau!