Deine Meinung zu Green Lantern ?
Veröffentlicht am 27. Dezember 2011
Green lantern ist einer der grössten Flops des Jahres. Langweilig und vorhersehbar. Immerhin waren die Effekte toll (wenn auch zu grün). Aber das reicht einfach nicht.
Veröffentlicht am 6. September 2011
Zu viel Effekte zu wenig Story. Mit wenig Erwartung habe ich mir Green langer abgesehen und bin froh das diese nicht höher waren. Da zu 100 Prozent ein Teil 2 kommen wird bleibt nur zu hoffen das man dort weniger auf durchgehende Computer Effekte wert legt und mehr auf eine durchdachte Story wert legt.
Veröffentlicht am 15. Oktober 2013
Der Film ist viel zu langatmig, so braucht er fast dreiviertel des Gesamten, um zu einem, in irgendeiner Art und Weise interessanten Geschehen vorzudringen. Green Lantern zeichnet sich selbst erst in den letzten fünf Minuten des Films als Held aus und auch vorher kann der Zuschauer nicht wirklich Sympathie für den Protagonisten aufbauen, da Ryan Reynolds zwar relativ überzeugend spielt, jedoch die Story an sich für meinen Geschmack viel zu sprunghaft ist, um sich in den zerbrechlichen Charakter des Protagonisten herein zu fühlen.
Veröffentlicht am 23. April 2023
Naja, der Film an sich hat eine gute Handlung. Allerdings ist der Film jetzt nicht Top. Green Lantern ist ein adäquater Superheldenfilm.
Veröffentlicht am 4. August 2011
The Green Lantern ist ein durchweg lustiger Film. Die Handlung an sich ist etwas eigen, auch wenn dies natürlich durch die Comics vorgegeben ist. Durch die Nachbearbeitung des Films der so in 3D gezeigt werden konnte wurde der Film zu einem hervorragenden Kinovergnügen, auch wenn die 3D Effekte an manchen Stellen schlecht zur Geltung kamen bzw das Bild doch mehr oder weniger getrübt wurde so das das zuschauen an kurzer Zeit etwas anstrengend wurde. Mein Fazit: ein durchaus sehenswerter Science Fiction Film.
Veröffentlicht am 26. Juli 2012
Ich kenne den Comic zwar nicht, bin aber der Meinung das man aus dem Film mehr hätte machen können. Für mich sind die Zwischensequenzen wo nichts passiert bzw. keine wichtigen Informationen behandelt werden zu lang gezogen.
Veröffentlicht am 2. August 2011
Der Film hat Spaß gemacht: Jede Menge Sci-Fi Effekte, eine kompakte Story und ein Film, der nicht wie andere Filme Überlänge braucht. Der Film war kurzweilig. Ich war positiv überrascht, und ich habe vorher von dem Comic noch nie gehört. Ein paar lustige Szenen sind auch eingebaut. Ryan Reynolds in Bestform.
Veröffentlicht am 7. August 2011
War super, die Geschichte lässt sich sehen!
Und lässt sich verfielfaeltigen!
Bin echt begeistert!
Was noch?
Veröffentlicht am 31. Juli 2011
Vieles was im Vorfeld über diesen Film gesagt wurde trifft auch zu großen Teil zu!
Dennoch lohnt es sich genauer hinzuschauen und zu probieren in Ansätzen zu verstehen was sich der Regisseur Martin Campell dort vorgenommen hat.
Tiefsinnig? NEIN! Anspruch! NEIN! Vielmehr ist Green Lantern ein Film geworden der die klare Absicht verfolgt ein buntes Popcornspektakel zu etablieren und dabei auch den Weg zu einer Figur im DC Universum zu öffnen.
Vermutet man dabei scharfe Charakteranalysen um ein förmiges Gebilde zu erschaffen wird man enttäuscht sein aber in der angeblichen Schwäche liegt auch der Reiz! Figuren werden vorgestellt und schon befindet man sich in dem was man sich von diesem Ausflug erhofft hatte ohne Zeit für etwas nebensächliches zu verschwenden! Ein Held der sich über seine Ängste hinwegsetzen muss um zum Retter der Galaxis zu werden gegen einen Feind der von der Angst seine Opfer zehrt! ein ungünstiges und im Voraus vermeindlich entschiedenes Duell! Ryan Reynolds hat aber anscheinend keine große Schwierigkeiten sich über seine Schwäche hinwegzusetzen und erscheint in diesem Punkt etwas an Glaubwürdigkeit einzubüßen da andere Schwere Zeiten überdauern müssen um ihr Ziel zu erreichen! naja mehr Platz für die Action ;) Zum einen kann vorgeworfen werden daß die Fantasiebildungen eines Green Lantern dcoh bitte etwas ausgereifter sein dürften aber ich denke daß wir hier von einer Einführung reden und neben dem großen Schritt des Trages der Verantwortung hier etwas zurück geschraubt wurde und Ryan eine Lernphase eingestanden wurde! Ausgleich! Die Gedankenübertragungen des Rings lassen erahnen welches Potential vorhanden ist bei einem noch besseren Drehbuch und einem echten Visionären was nicht die Arbeit von Martin Campell in Frage stellen soll! aber dieser Ausflug ins Comicfach war schließlich sein Erster und da hat er mich mit einem Lächeln aus dem Kino geschickt! Mission erfüllt! Die grüne Laterne wird uns nach diesem starken Einstieg noch sehr viel Freude bereiten ich sehe dieser Filmreihe in Zukunft echt gespannt entgegen!
Veröffentlicht am 30. August 2011
Oh Gott!!!!! Was war den das bitte für ein Scheiß?? Ich war zwar noch nie so ein richtiger Fan von Superhelden Filmen gewesen (dank Filmen wie Daredevil, Batman und oder Superman Returns), aber DAS hier hat einfach nur noch weh getan. Peinliche Dialoge, lahme Story, verwirrende Sprünge von dem einem Ort zum Anderen, einen albernen Superschurken, ein schlechtes Finale und einen nach Meinung nach einen sehr demotivierten Ryan Renolds. Dazu kommt noch das der Film dank des dämlichen Drehbuches die ganze Zeit unfreiwillig komisch ist, oder vielleicht sollte die "dramatische Todesszene" des Vaters von Hal Jordan ja wirklich witzig sein? Ich weiß nicht.... Das einzige was ich weiß ist: Green Lantern 2?? Ich bin nicht dabei!!!!