3,2
Deine Meinung zu Die Entführung der U-Bahn Pelham 1 2 3 ?
Veröffentlicht am 3. Februar 2015
Spannender ActionThriller mit 2 sehr starken Hauptdarstellern, die sich die Bälle zuspielen!
Die Action ist auch cool gemacht, nicht zu übertrieben.
Nur das Vorbeifahren der Züge ist leider verlangsamt aufgenommen worden, es tut richtig weh beim zuschauen :/
Top-besetzung bis in die kleinsten nebenrollen, dazu noch 2 spitzengelaunte hauptdarsteller - was rauskommt ist ein zwar ein etwas trockener aber mächtiger thriller. vielleicht nicht für jedermann, da viele denken werden, dass es sich hier um einen derben actioner handelt - tut es nicht, und genau das gefällt mir!
ich fand Pelham 123 überraschend gut. Schauspielerisch gut, spannend. Lohnt sich auf jeden Fall anzusehen!
Veröffentlicht am 6. Februar 2012
Zwar nix besonderes und das Ende hätte besser sein kőnnen, aber ist ein durchaus unterhaltsamer und schauspielerisch gelungener Film!
Sehr starker Travolta, hat mich positiv überrascht. Story ist nett, aber dafür ist der Film spannend gehalten..sehr angenehme Kameraführung, eiskalte Entführer.

Allein für die Travoltarolle ist er lohnenswert, dennoch Wermutstropfen ist das Ende, es hätte anders rum ausgehen sollen.
Enthält SPOILER

Hab mir den Film grad angeschaut und muss sagen bin echt Überrascht.Hät nicht gedacht das der Film soo Spannend ist.Die Schauspielerische Leistung ist echt Spitze und die Musik hat Super gepasst.Die Story ist sehr Spannend.Am Meisten hat mir gefallen,das die Entführer,nicht wie Anfangs erwartet,nur auf Lösegeld aus waren.

Alles in Allem ein Klasse Film den ich nur empfehlen kann.

Gruß Timo
Entgegen der meines Erachtens zu schlechten Wertung von FS muss ich sagen das beide Schauspieler eine hervoragende Leistung abgeben. Wie nicht anders zu erwarten spielt Travolta mal wieder einen Bösewichtg was dem Film an sich sehr gut tut. Die Idee ist zwar nichts neues aber die Umsetzung wurde für mich sehr glaubhaft dargebracht. Die Inszinierung wurde dank der guten Regie und der soliden Kameraführung zum fast perfekten Film. Leider gibt es abstriche im Detailreichtum sowie der Transparenz der Charakterfiguren. Eine halbe Stunde länger hätte der Film durchaus vertragen können.

Aber abschließden finde ich meine Bewertung vollkommen in Ordnung für einen spannenden Actionfilm.
Veröffentlicht am 22. Juli 2012
Genialer Thriller, bei dem besonders die Dialoge zwischen dem Drahtzieher Ryder und dem nichtsahnenden Garber herausstechen. Brillant geschrieben und meisterhaft gespielt. Der Wahnsinn von Ryder und Garbers Nervosität und vermeintliche Ohnmacht sind spürbar. Ein gelungener Showdown rundet das Ganze ab.