Illuminati
    3,1
    Deine Meinung zu Illuminati ?

Veröffentlicht am 19. August 2021
    Hello!!! Do you want to be a member of the great illuminati and start receiving $50,000,000.00USD , monthly and be popular among others and have riches and fame,,this is the only chance of being of the illuminati..I was sent by the freemason high chief to bring 52 members into the illuminati,I have gotten 32,so we looking for 20,,so try and be among the tweenty people to be rich and famous, WhatsApp Via; +2348119239306, or Email Via : illuminatiofficial466@gmail.com , so we can begin the joining process!!!Hallo!!! Möchten Sie Mitglied des Great Illuminati sein und beginnen, $ 50.000.000.00USD, monatlich zu erhalten und unter anderem beliebt zu sein und Reichtum und Ruhm zu haben, ist dies die einzige Chance des Seins von Illuminati..Ich wurde vom Freemason High Chef Um 52 Mitglieder in die Illuminati zu bringen, habe ich 32 bekommen, also suche wir nach 20, also versuchen Sie es, zu den zweiundy Menschen, um reich und berühmt zu sein, um reich und berühmt zu sein. +2348119239306 oder E-Mail über: illuminatiofficial466@gmail.com, damit wir den Verbindungsvorgang beginnen können !!!
    Veröffentlicht am 20. Juli 2021
    ; neu angeworbene Mitglieder haben Anspruch auf große Vorteile und Belohnungen. Es gibt keine Menschenopfer. Wenn Sie wirklich daran interessiert sind, den Illuminati beizutreten, kontaktieren Sie uns noch heute für weitere Informationen WhatsApp: +1(234)248-7286 OR +919205107358
    E-Mail: illuminatikingdomempire@gmail.com
    Great illuminati
    Great illuminati

Veröffentlicht am 8. August 2023
    Hallo, schön dich kennen zu lernen.
    Die Reise des Lebens hat zu diesem Ziel geführt, denn das Licht hat dich gesehen.
    Manchmal versucht das Leben, uns zu Fall zu bringen, aber die Fähigkeit, stark zu bleiben und weiterzumachen, macht uns letztendlich zu Gewinnern und das Licht hat Sie als Teil einer Eliteorganisation anerkannt, die die Illuminaten sind. Sind Sie daran interessiert, jetzt Milliardär zu werden, für Ruhm, Macht, Geschäfte und eine lukrative Position? Jedes neue Mitglied erhält 1.000.000 US-Dollar als Vorteil und 50.000 US-Dollar als monatliche Zahlung sowie ein neues Zuhause in einem beliebigen Land Ihrer Wahl. und ein goldenes Mercedes Benz SUV MODELL 2023. Sind Sie interessiert? WhatsApp: +2349074168350 https://wa.link/c9cf3c oder E-Mail: greatilluminati0666@gmail.com für weitere Informationen, wie Sie Ihr Leben für immer verändern können.
    Veröffentlicht am 17. Mai 2020
    Hallo Zuschauer

Ich werde Sie gerne mehr über eine Anlageplattform informieren, auf der
    Sie können Geld investieren und das 10-fache Ihrer Investition in 72 verdienen

5000 €, um in 72 Stunden 50000 € zu verdienen

Um Ihre Investition jetzt zu starten, wenden Sie sich an
      WhatsApp: +15022064419 E-Mail: tradewithcarlos2156@gmail.com

Veröffentlicht am 9. September 2017
    Über den Film könnte ich mich jetzt so richtig in Rage schreiben ... schon der erste Durchgang mit "Sakrileg" hat mir als Buch gefallen und war als FIlm eher bescheiden, aber das was dann hier mitd em mir liebgewonnenen Illuminati angerichtet wird ... boooahhh. WObei: man hat aus alten Fehlern gelernt. Dumm nur: man begeht jede MEnge neue. Gegen Tom Hanks sag ich ja eigentlich nur ungerne was, weil der man mir nunmal höchst sympathisch ist und anbestreitbar begabt, aber irgendwie paßte er schon bei Sakrileg kein Stück in die ROlle des RObert Langdon. Hier hat man ihm immerhin die furchtbare Langhaarfrisur abgeknipst - und dem deutschen Synchronsprecher anscheinend die Nüsse. Ich weiß nicht was es ist, aber auch wenn es die gleiche Stimme wie sonst ist, Hanks klingt den ganzen Film über als hätte er nen Gegenstand quer im Mund und das macht es fast unmöglich ihn ernstzunehmen. Aber was solls, die macher haben sich die Vorlage so ja auch nicht ernsthaft vorgenommen sondern liefern ein inhaltliches Massaker ab das zwar nur den Buchkennern so auffällt, aber eben jenen tuts richtig weh. Wobei es einen Nebeneffekt hat: auch wenn man da sBuch noch kennt sieht man einen völlig anderen Film weil sehr viele Dinge anders verlaufen als in der Vorlage (im Buch etwa betritt Langdon mit zwei anderen eine Kirche, im Film ist es eine ganze Polizeistaffel die dann übelst niedergemäht wird) - ich kann bei einigen Dingen ja verstehen daß sie für den Film gestrafft und gekürzt werden, aber andere Änderungen sind nur unnöitg: so ist die Lovestory zwischen Langdon und Vittoria komplett weg, ebenso deren Background und persönliche Motivation (im Buch jagt sie den Mörder ihres Vaters, im Film ist sie nur ne Technikerin), der Mörder wird zu einem bleichen Typ in Anzug und mit Brille der so neutral wirkt daß er bei GZSZ mitmachen könnte, der im Buch entscheidende CZERN CHef Kohler ist gänzlich fehlend usw usw. Den laufend ausgemalten historischen Background der einzelnen Schauplätze kann der Film logischerweise nicht so ausleuchten, aber er hätte sich was gutes getan wenn er die an 24 erinnernde Hetzdramatik aufgegriffen hätte - aber das Feeling der Hetze verpufft schnell wenn wir Langdon sehen der nach dem Tod eines Kardinals zwar nur 60 Minuten Zeit hat um den nächsten zu finden, trotzdem sich erstmal in ein ruhiges Kämmerlein zurückzieht und frische Klamotten anzieht .. hallo? Jack Bauer hat sich bislang noch nichtmal ne Pinkelpause erlaubt. Trotzdem muß man auch loben: insbesondere Ewan McGregor macht als Camerlengo ene tolel Show, einige Szenen sind imposant inszeniert und auch wenn der Film ne Katastrophe ist toppt er als schlechter Dan Brown Film immernoch viele andere. Trotzdem: das war nix. Fragt man sich ob es denn sein muß das bald kommende dritte LAngdon Buch auch auf die Kinoleinwand zu bringen ...

Fazit: Eine der vergurktesten Buchadaptionen die ich je gesehen habe - hier stimmt ja einfach nix!!!
    Daniel w.
    Daniel w.

Veröffentlicht am 8. November 2015
    Naja, im Vergleich zum Buch schlecht. Ganze wichtige Kapitel wurden weggelassen. Zusätzlich gefiel mir die Besetzung der Hauptcharaktäre nicht (Alter!!) Ansonsten ein ganz OK.
    Cursha
    Cursha

Veröffentlicht am 11. Juli 2015
    Ein sinnloses und dummes Stück Film, dass dann noch von einem eigentlichen Top-Regieseur kommt. Dann kann auch keine Besetzung diese Handlung noch aufpolieren.
    Luke-Corvin H
    Luke-Corvin H

Veröffentlicht am 24. Januar 2015
    Illuminati ist Brutaler spannender und ein guten Tom Hanks! Ron Howard übertrifft The Da Vinci Code!
    Philipp N.
    Philipp N.

Veröffentlicht am 4. Januar 2014
    Das Buch hat mich damals so sehr gefesselt, dass ich mich wirklich sehr auf den Film gefreut habe! Um so größer war die Enttäuschung! Bis heute steht dieser Film bei mir an erster stelle wenn es darum geht die schlechtesten Buchverfilmung auf zu zählen. Und das mit großem Abstand u den anderen! Das erste Buch wird plötzlich teil zwei, na gut damit hätte ich ja noch leben können aber für mich waren es so viele Änderungen im Film, dass es eigentlich ein eigenständiger nicht spannender Film war.

Spoiler!

Der Camerelengo wurde vom schwarzhaarigen braungebrannten Italiener zum Blonden und Bleichen Engländer....

Es gibt einen Kommandanten Richter, welcher einfach dazu erfunden wurde um in der Geschichte quasi die rolle des Maximilian Kohler zu übernehmen welcher im Film gar nicht erscheint. Olivetti's part wurde herunter gesetzt, er ist nicht Kommandant der Schweizer Garde sondern bei der Vatikanischen Polizei.

Vittorias rolle wird gemindert, da in CERN nicht ihr Vater sondern einfach ein Kollege ermordet wird...

Im Buch wissen nur Vittoria und ihr Vater von den Forschungen mit Antimaterie, im Film weiß es das ganze Team...

Während im Roman ein eingebranntes Ambigramm auf Leonardo Vetras Leiche die Verbindung zu den Illuminati herstellt, geschieht dies im Film durch eine schriftliche Botschaft an den Vatikan.

Langdon wird im Film auch nicht von einem ominösen Anrufer (welcher sich später als Direktor Maximilian Kohler vom CERN entpuppt) und dem Faxgerät geweckt, sondern beim Schwimmen von einem Beamten der vatikanischen Polizei aufgesucht.

Seine Reise führt ihn nach Rom anstatt, wie im Buch beschrieben, zunächst mit einem futuristischen Jet in die Schweiz. So trifft im Gegensatz zum Roman Vittoria erst im Vatikan auf Langdon und wird auch nicht vom Killer entführt....

Im Roman spricht der Killer beim Telefongespräch mit Langdon und weiß daher, dass er ihn verfolgt. Im Film wird er erst beim ersten Mord auf ihn aufmerksam und schreibt in einem Brief über ihn, der beim toten Kardinal auf dem Petersplatz gefunden wird.

Die Reporter der BBC sind nicht im Film enthalten, statt dessen hört man aussagen von Reportern in verschiedenen Sprachen.

Das Gerücht über den getöteten Papst wird per Brief übertragen

Im Roman handelt der Mörder aus Überzeugung und ist Araber, im Film wurde er angeheuert und kein Araber.

Im Buch stirbt Olivetti durch Genickbruch, im Film durch eine aufgeschnittene Kehle. Auch werden im Film erstmal einige Schweizer Gardisten erschossen die im Buch gar nicht anwesend sind.

Im Film findet der Kampf zwischen dem Killer und Langdon im Vierströmebrunnen nicht statt. Weiterhin geht Langdon im Roman alleine zum Vierströmebrunnen, während er im Film von zwei Polizisten begleitet wird, die beide vom Killer getötet werden.

Der Killer stirbt im Film durch eine Autobombe und wird nicht, wie im Roman beschrieben, von Vittoria und Langdon über die Brüstung der Engelsburg gestoßen.

Der aus allen vier Ambigrammen zusammengesetzte Illuminati-Diamant wird durch das fünfte Brandzeichen der umgedrehten Schlüssel ersetzt, das direkt zum Grab des heiligen Petrus weist, ohne dass wie im Roman eine göttliche Eingebung des Camerlengo nötig ist.

Im Film fliegt der Camerlengo ohne Langdon im Hubschrauber, während im Roman Langdon mit im Helikopter sitzt und sich mit einer Persenning der Windschutzscheibe des Hubschraubers rettet, während der Camerlengo den einzigen vorhandenen Fallschirm benutzt

Am Ende des Films fehlt der Hinweis, dass der Camerlengo der durch künstliche Befruchtung gezeugte leibliche Sohn des verstorbenen Papstes ist. Die Kardinäle im Buch diskutieren noch mit dem Camerlengo darüber, im Film sieht ihn das versammelte Kardinalskollegium nur schweigend an.

Im Roman werden alle vier Anwärter auf das Papstamt ermordet und Zeremonienmeister Mortati zum neuen Papst gewählt. Im Film wird jedoch der letzte Kardinal gerettet und später zum Papst Lukas I. gewählt.

Im Roman wird der Camerlengo tatsächlich durch Akklamation zum Papst gewählt, während er auf dem Balkon steht, wo er sich kurz darauf selbst anzündet. Am Ende des Films verbrennt sich der Camerlengo innerhalb des Petersdoms, nicht wie im Roman auf dem Petersplatz vor der Menschenmenge.

Im Film wird Robert Langdon mehrfach auf die Ereignisse aus dem Film Sakrileg angesprochen. Bei den Romanen spielt Sakrileg hingegen erst nach Illuminati.

Im Roman erhält Langdon den Illuminati-Diamanten als ständige Leihgabe vom Vatikan, im Film stattdessen Galileos Werk Diagramma della Verità, welches im Roman zerstört wurde.

Die Liebesgeschichte im Roman zwischen Langdon und Vetra fehlt im Film vollständig.

Im Roman benutzt Langdon keine Waffe im Archiv, um die Scheibe zu zersplittern bevor der Sauerstoff ausgeht – im Film schießt er mit der Waffe gegen die Scheibe. Zudem ist im Roman, im Gegensatz zum Film, währenddessen niemand bei ihm.

Langdon steigt im Film aus dem unterirdischen Kanal in die brennende Kirche hinaus, während er im Buch von der Feuerwehr aus einem Sarkophag, bereits bewusstlos, gerettet wird.

wie gesagt, für mich ist das ein eigenständiger Film, mit dem Buch hat er fast nichts zu tun!
    Gringo93
    Gringo93

Veröffentlicht am 14. August 2014
    Fazit: Zweite Verflimung eines Dan Brown-Thrillers. Überzeugt durch seine düstere Grundstimmung und rasant geschnittenen Szenen.