Suzi RF900R
Serienkritik
Veröffentlicht am 3. Dezember 2024
ich bin es leid. Eigentlich sollte ich es mir verkneifen aber irgendwo muss ich mir meinem Ärger Luft machen. Die Besetzungspolitik von Disney ist äußerst einseitig und ärgerlich. Und vom Hauptdarsteller ist in den ersten 2 Folgen (von 8) nichts zu sehen. Na ja, die letzten 2 min.
Bisher (folge 4) eine SEHR tolle Serie. Die Charaktere sind recht interessant und die Story ist spannend. Bisher keine zwanghafte Diversität was ja in früheren Produktionen teils gestört hat. Ist kein MEISTERWERK. Aber unterhaltsam. Und darauf kommt es ja schließlich an.
Die bisher billigste und schlechteste Serie aus dem ganzen Star wars Verse. Keine Charaktertiefe , Wirkt als ob man verzweifelt versucht hätte die FSK komplett runter zu drücken auf 0 . Die Kostüme sind lieblos und die kämpfe machen überhaupt keine Lust auf mehr . Eine Schlägerei zweier Grundschuldkinder mit Plastik Laserschwertern wirkt Professioneller.