Also um die Frage von Halunke 08.07 am Ende zu beantworten: Soweit ich das verstanden habe, sind die zwei Aufklärungen von Halunke und dem Gast 05.11 verständlich und schlüssig, allerdings habe ich der Erklärung von Halunke, auch um seine Frage am Schluss zu beantworten, noch etwas hinzuzufügen:
Keanu wird am 14.2.2006 von seinem Bruder erinnert, dass an dem Tag Valentinstag ist. Im selben Moment erfährt Sandra von seinem Tod.
Er wiederum erinnert sich an einen Brief von Sandra und beschließt, nach hause zu seinem Haus am See zu fahren, um sich zu vergewissern, dass sie am Platz ist. Er wiederum findet tatsächlich den Brief und möchte gerade zu seinem Todesort fahren, als er (das folgende ist reine logische Schlussfolgerung und wird so nicht im Film dargestellt) eine Änderung am Briefkasten bemerkt und schließlich Sandras verzweifelte Warnung vorfindet.
Viel "unlogischer" in diesem Sinne finde ich die eine Szene am Schluss, an der er auf der anderen Straßenseite steht und sie sieht, die Straße jedoch nicht überquert und lediglich ein Bus vorüberfährt. Ist das eine Rückblende zu seinem eigentlichen Tod, der Moment kurz vor seinem Tod, oder ist er nach ihrer Warnung trotzdem hingefahren, um sie von weitem zu sehen, jedoch ihren Worten zu folgen "und sie noch nicht direkt zu treffen"? , d.h., die Straße nicht zu überqueren?
Alles in allem ein wundervoller Film, sehr empfehlenswert. Jedoch sollte man sich danach noch damit auseinandersetzen und sich mit anderen austauschen, denn er wirft einige - jedoch durchaus zu beantwortende - Fragen auf, die man mit etwas Recherche schnell klären kann.