Irgendwo hab ich mal den Ausdruck „surrealer Horror“ gelesen und fand das richtig gut und passend. Allein die Idee hinter der Geschichte ist schon ziemlich schräg und wie sie umgesetzt ist erst recht. Einige Figuren und Szenen sind wie aus einem Fiebertraum entstiegen. Ist ja nun auch bekannt, dass ein Traum praktisch die Grundlage zum Drehbuch bildete. Kann mir gut vorstellen, dass der Film für einige zu abgedreht ist, den einen zu viel, den anderen zu wenig Blut fließt, einige sich über die Schauspieler aufregen, andere wiederum sagen dass das schon so passt, etc. Ist eben ein Film, den man mag oder nicht, aber wer ihn nie gesehen hat, sollte es auf jeden Fall mal versuchen.
Ich finde, die Darsteller machen ihre Sache echt nicht schlecht. Sind vielleicht keine Stars, sind aber auch nicht diese hölzernen Pornodarsteller, die außer nett ausschauen nichts draufhaben und die ziemlich oft in Horrorfilmen verheizt werden.
Ich schau ihn mir jedenfalls immer mal wieder gern an, erstrecht jetzt wo es ihn in uncut gibt.