3,3
Deine Meinung zu 60 Minuten ?
Zichi

Veröffentlicht am 31. Januar 2024
Meine erste Filmkritiker gehört dem Film 60 Minuten. Ich bin wirklich positiv überrascht. Deutsche Filme aus diesem Genre sind meist, für mich, nicht mein Geschmack aber dieser Film ist Actiongeladen und nicht billig dargestellt. Die Kritik anderer User sind mir einfach zu überspitzt. Z. B. der Manager mit dem Goldkettchen, wäre schmierig und völlig überzogen, naja ich sehe einen jungen Manager( junger Mann) der versucht hat Kohle zumachen und schön ins Fettnäpfchen getreten ist. Ich hoffe es folgen noch mehr solche Filme in deutschen bekannten Stadtteilen, Deutschlands. Bildqualität war top und die Natürlichkeit war sehr gut. Weiter so👌
Veröffentlicht am 22. Januar 2024
Geiler Film. Endlich Action aus Deutschland. Gut Choreographiert. Die Story ist überschaubar. Aber darum geht's nicht!
Veröffentlicht am 19. Januar 2024
Dieser Film ist einfach nur saugut. Ich hatte an 60 Minuten nur mittelmäßige Erwartungen, da ich bisher des Öfteren mit teils sehr hohen Erwartungen an hochwertige Netflix-Eigenproduktionen heran gegangen bin und fast genauso oft enttäuscht wurde. Netflix hat einfach des Öfteren kein Händchen für Eigenproduktionen (ich spreche hier von Filmen, bei Serien und vor allem bei Dokus ist Netflix Weltklasse).

60 Minuten hat meine Erwartungen jedoch übertroffen. Bei weitem. Man könnte den Film als eine Mischung aus Lola rennt und Ong Bak bezeichnen, mit einem super Cast, einem herausragenden Hauptdarsteller (von dem ich hoffe noch viel mehr zu sehen) und vor allem einem mehr als gelungenen Ende.

Das ist einer der Filme wo man sein Handy wirklich die ganze Zeit über nicht in der Hand hat, wenn ihr versteht was ich meine :-)

Unbedingt anschauen.