oha, also hier gibt es ordentlich was auf die fresse. die leute schenken sich nichts. seit der erfindung von jason statham und vin diesel gibt es dutzende solcher filme, wo sich nur geprügelt wird. also warum nicht auch mal einen deutschen film? und das ist das gute daran. in hollywood hebt man wahrscheinlich sehr schnell ab. aber hier bekommen wir keinen selbstverliebten hauptdarsteller, der glaubt, er müsse nur ein corona bier in die kamera halten und "familie" sagen. die glauben wohl wirklich, dass ganze massen von leuten automatisch in jeden film gehen, wo diesel draufsteht. hier ist alles wunderbar natürlich und sakraya kommt sehr bodenständig rüber.
wie sie die kampfszenen gedreht haben, ohne sich dauernd die knochen zu brechen ist mir ein rätsel. die haben sich garantiert dutzendweise blauer flecken eingefangen. die kennen jetzt bestimmt jede erdenkliche farbtönung, die blaue flecken überhaupt haben können. gegen ein nacktfoto ist ja nicht unbedingt was zu sagen, aber wenn man von sakraya und mouroum nach drehschluss welche gemacht hätte, wären die bestimmt nicht im ´playboy´ gelandet, sondern eher in einem fachblatt für gerichtsmediziner.
die einzige verschnaufpause für die zuschauer sind die ersten zehn minuten, ab da wird aufs gaspedal getreten. und auf die gegner.