Casey 08
Veröffentlicht am 27. Oktober 2024
Den Film hatte ich im Kino gesehen und ich war sehr gehyped, weil ja "Ghostbusters: Legacy" mir schon gefallen hat. Er ist auch auf dem Niveau von seinem Vorgänger. Der Film fing wirklich super an aber für mich ist das stärkste die ersten 30 Minuten. Man hat den alten Cast auch wieder zum Großteil aber für mich sind es zu viele Charaktere. Dafür war der Film wieder super unterhaltsam, spannend mit einen tollen Cast und sehr guten Effekten. Für mich ist es Platz 3 der Reihe.
Insgesamt ist es ein guter Film der auch für Fans der alten Teile perfekt funktioniert.
“Ghostbusters: Frozen Empire” überzeugt mit einer Mischung aus Nostalgie und frischen Elementen, die sowohl alte Fans als auch neue Zuschauer begeistern wird. Der Film setzt auf bewährte Zutaten wie die legendären Protonenpacks, witzige Geister und das charmante Zusammenspiel der Figuren, insbesondere durch Neuzugänge wie Kumail Nanjiani und Patton Oswalt, die der Handlung eine humorvolle und unterhaltsame Dynamik verleihen. Nanjiani sticht mit seiner schlagfertigen Art besonders hervor und trägt viel zur humorvollen Atmosphäre bei.
Besonders erfreulich ist die Rückkehr der Originalbesetzung, die mit Charakteren wie Ray Stantz (Dan Aykroyd) und Winston Zeddemore (Ernie Hudson) viel Raum bekommen und wichtige Rollen spielen. Fans der ursprünglichen Filme werden von der nostalgischen Atmosphäre und den Anspielungen begeistert sein, die jedoch nie überhand nehmen oder gezwungen wirken.
Auch visuell weiß der Film zu überzeugen: Die Mischung aus klassischen und modernen Effekten sorgt für Abwechslung und lässt Monster wie den neuen Bösewicht Garraka bedrohlich und faszinierend wirken. Insgesamt schafft es “Frozen Empire”, die Stärken der alten Filme aufzugreifen und mit neuen Ideen zu kombinieren, was für ein unterhaltsames und sehenswertes Erlebnis sorgt. Trotz kleinerer Schwächen, wie einer überladenen Handlung mit vielen Charakteren, bleibt der Film eine gelungene Fortsetzung der beliebten Reihe.
"Frozen Empire " ist ein Film geworden, der nicht weh tut, aber auch in keinster Weise heraussticht. Die Handlung dümpelt vor sich hin, alles ist schon mal gesehen und in der Masse an Figuren geht mehr als die Hälfte baden, da sie nie genug Charakter bekommen. Die Effekte sind nett und der neue Onergeist auch schön designet, taucht aber viel zu wenig auf. Die neuen Figuren empfand ich als furchtbar lästig und nervig und der Humor zündet auch nur bedingt. Hiermit kann man seien Spaß haben, es tut nicht weh, ist aber weder innovativ, mutig oder neu!
Ich fand den Film erfrischend. Mir hat der letzte auch sehr gut gefallen. Bin ein Fan seit den ersten 2 Filmen. Dieser vierte Film ist wirklich gut gelungen. Eine ganz neue Geschichte in New York, ohne die Alten Filme zu vergessen, praktisch nichts wurde von früher übernommen, ausser die Charaktere und das Equipment, das aufgemotzt wurde. Multikultidarsteller, aber auf lustig und es hat nichts gestört. Genauso liebe ich das. Ich würde mich sogar auf einen Nachfolger freuen. Heutzutage ist es schwierig neue Filme zu produzieren, aber hier ist es gelungen.
Dass der Film von 2016 auf IMDB besser bewertet wurde ist der endgültige Beweis, dass die Menschheit den letzten Draht zur Vernunft hat durchbrennen lassen. Ja, weniger wäre mehr und der Humor zündet auch nur selten, aber die Geister sind cool und ich wurde gut unterhalten. Ich freue mich außerdem immer wieder über den Originalcast. Der unglaublich dämliche und unlustige Fremdschämmüll von 2016 hat sogar einen besseren Metascore. Der Film Frozen Empire ist nicht so gut wie der Vorgänger und an das Original kommt sowieso nichts ran, aber das Drehbuch des Grauens von 2016 schlägt er um Längen und ich würde ihm solide 4 Sterne geben, müsste ich nicht gegen diese Ungerechtigkeit ankämpfen. Ihr Hater solltet bedenken, dass schlechte Bewertungen zu weniger Zuschauern führen können und das wiederum, sorgt meistens nicht für bessere Filme, sondern für kleinere Budgets oder das Ausbleiben weiterer Filme. Lieber noch mehr davon, als weiere Disney Live-action-remakes und after truth Mist.
Hallo Leute von Heute,Der Neue Teil Von Ghostbusters wahr Super im Kino Forum Offenburg und hat mir Sehr Gut Gefallen und Super Abenteuer wahr dabei und Super Stark das Die Alten Geisterjäger und Die Neuen Geisterjäger mit dabei wahren im Ghostbusters Film bitte mehre Ghostbusters Filme machen und Super Stark wahr Noch Das Der Alte Titelsong Von Ghostbusters dabei wahr Am Schluss des Films Ghostbusters.
Die vorherige Geschwindigkeit der Ghostbuster Movies wird durch eine etwas tiefe Geschichte ersetzt. Es gibt viel Aktion und die Special Effects sind schon cool, aber die Geschichte des Films gibt es eine gewisse neue Tiefe.