2,6
Deine Meinung zu Argylle ?
Veröffentlicht am 16. März 2024
Mir hat die Hauptdarstellerin Bryce Dallas Howard als blonde Agentin überhaupt nicht gefallen. So eine Fehlbesetzung. Dermaßen pummelig in ihrem Abendkleid, mir sträuben sich jetzt noch die Haare. Und dann tanzt und kämpft die da auch noch so viel rum. Passend dazu die schiefe Frisur.
Schade das der Charakter von Dua Lipa nur kurz auftrat, die fand ich gut. Auch Samuel L. Jackson war super. Sam Rockwell fehlte etwas an Ausstrahlung.
Insgesamt eher maue Darsteller.
Die Story ist zum Teil auch Haaresträubend.
Veröffentlicht am 17. Februar 2024
Mal wieder bin ich richtig traurig und wütend. es hätte so gut werden können. Ein "Kingsman", im Geiste Leider, leider, bleibt einem nur das Kopfschütteln. Billige Agentenabklatsche mit unlustigem Humor. Die Figuren sind alle nervig. ich weiss einfach nicht, wieso es Matthew Vaughn, nach "Kingsman 2", es nicht mehr hinkriegt, unterhaltsame und etwas abgedrehte Filme zu inszenieren. Das Grundgerüst, wäre ja eigentlich da Gewesen und in manchen Szenen, schimmert es auch durch. Nicht alle Action-Szenen sind wirklich schlecht. Ich hoffe aber, dass es bei seinem nächsten Streifen, wieder besser wird, sonst sehe ich ein eher düsteres Bild, für seine Zukunft.
Veröffentlicht am 12. Februar 2024
Sehr enttäuschend. Die Story war langweilig, die Plottwists eher unnötig und die „lustigen“ Szenen waren einfach nur absurd. Henry Cavill, John Cena und Dua Lipa hat man im gesamten Film nur für Sekunden gesehen. Würde ihn mir nicht nochmal anschauen.
Veröffentlicht am 4. Februar 2024
Es ist deutlich die "Kingsmen" Handschrift zu erkennen, von der Story her aber eher langweilig und ohne irgendeine Spannung. Dafür, dass es auch eine Komödie sein will, gab es absolut nichts zu lachen. Also mich hat nichts wirklich begeistert an diesem Film.