2,6
Deine Meinung zu Argylle ?
Veröffentlicht am 9. April 2024
Same Rockwell ist nicht cool und Bryce Dallas Howard erinnert mehr an die frühe Adele mit ihrer Gewichtszunahme seit Jurassic World als an eine Top Agentin deren Actionszenen dadurch noch unglaubwürdiger erscheinen. Vlt. habe ich auch die Karikatur nicht erkannt. 🤷
Ansonsten fand ich den Film gut, so denn noch etwas übrig bleibt.
Fred

Veröffentlicht am 9. März 2024
Was soll das? Wer investiert denn Zeit, um so einen Mist zu kreieren?
Kinozeitverschwendung! Mehrere Leute sind mit aufgestanden nd haben die Vorstellung verlassen
Sarah

Veröffentlicht am 3. März 2024
So schlecht das es schon wieder lustig war... Hoffe trotzdem das es eine Parodie sein sollte oder Satire war
Veröffentlicht am 25. Februar 2024
Die Idee an sich wäre wirklich cool, wurde jedoch echt lächerlich umgesetzt.. der ganze Film ist ein einziger Witz.. Für all diejenigen, die wegen Dua Lipa ins Kino rennen, die kommt nur die erste 5 Minuten vorn und wird als böses, billiges Flitchen dargestellt... spart euch das Geld..
Veröffentlicht am 22. Februar 2024
Die Schauspieler auf die man sich freut kommen nicht vor und die die vorkommen sind langweilig und unnötig
Veröffentlicht am 14. Februar 2024
Schlechte Dialoge, dünne Story und einfach wahnsinnig in die Länge gezogen. Mit Henry Cavill beworben aber kaum zu sehen. Er wird schon wissen warum..
Veröffentlicht am 3. Februar 2024
Selten so einen Müll gesehen .. dieser Film war weder spannend noch witzig .. weder logisch noch kurzweilig .. Kampfszenen langatmig, schlecht gemacht…. Und irgendwann nur langweilig .. insgesamt schlechte Tricktechnik und Schauspieler alle komplett deplatziert … . Ein Stern ist echt schon zu viel….: Auch kingsman war manchmal etwae over the top aber trotzdem wenigstens spannend und nicht komplett abgefahren ..