Was Bruder? Was soll ich sagen Bruder? An und fürsich ist der Creeper eine mega Figur, traurigerweise verkacken sie aber gefühlt jeden Teil bis auf den ersten.. manche dinge sollten vielleicht nicht "unsterblich" sein. Hab im Kino ne kleine Schlafpause eingelegt und bin zu den versuchten Jumpscares hin und wieder mal aufgewacht. Wer zum ratzen ins Kino geht, dem empfehle ich jeepers creepers reborn gerne, für mich persönlich war es eine schwere Geburt bres auf diese Wiedergeburt hätte ich lieber verzichtet . KLEINE SPOILERWARNING:
Fand es wenigstens amüsant wie der Gute geraged ist als sein Plattenspieler im Arsch war. Hat sich natürlich auch das Hirn der dümmsten schmecken lassen. Erklärt einiges in diesem Teil. Der Creeper wollte einfach der Baby Daddy werden. Vater des Monats wird er jedenfalls nicht, da er nach 2 Wochen eventuell Milch holen geht, so wie mein Vater... wer dachte Jeepers Creepers 2 war kacke sollte sich diesen hier auf keinsten Geben. Anyway ich geh wieder in die Penne Ladies haut rein.